Шашлык из баранины в гранатовом маринаде
Опубліковано 24 листопада, 2012 год
5.0 4 відгука / 5 342 перегляда
Для приготовления шашлыка из баранины в гранатовом маринаде необходимы такие ингредиенты на 4 порции:
сироп гранатовый - 1 стакан
масло оливковое - 2,5 с.л.
соль -1 ч.л.
сок лимонный - 2 ч.л
перец молотый черный- щепотка
чеснок - 2 зубчика
мясо баранины- 600 г.
Приготовление шашлыка из баранины в гранатовом маринадеПрежде чем мы будем жарить шашлык, нужно его замариновать. Берем гранатовый сироп, оливковое масло, перец, сок лимонный, соль и измельченный чеснок. В ту же мыску добавьте нарезанную кусочками баранину.. Все перемешать, накрыть пленкой. Поставить миску в холодильник на 6 часов. Жарить на шампурах, и смазывать маринадом до готовности..
Спешу поделиться новостью, нашла в Киеве такую компанию... Баранина у них пальчики оближешь, просто супер.
Делюсь с вами номером 050 822 11 00 - компания Эдильбей