Шашлык Алигатора

Опубліковано 17 липня, 2011 год
5.0
1 відгук / 3 031 перегляд
Шашлык Алигатора
Ингредиенты:
Мясо свинина (желательно шейная часть) - 2кг,
Соевый соус - 300 мл,
Чеснок - 6-8 зубчиков,
Базилик,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать средними кубиками и разместить в кастрюлю.
2. Посолить и поперчить, и тщательно вымешать.
3. Потереть туда весь чеснок.
4. Залить все соевым соусом и добавить базилик.
5. Снова мясо вымешать и закрыть крышкой.
6. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Готовить на дровах деревьев фруктовых пород (очень хорошо на вишне).
Когда мясо начнет румяниться, капните на каждый кусочек по пару капель красного вина.
Мягкий и нежный вкус гарантирую.

Приятного аппетита.
Олег Олег 17 липня, 2011 год
Очень вкусный шашлык ! Соевый соус придает пикантности, а на дровах фруктовых деревьев вообще супер, такой аромат на всю округу разносится !
Шашлик
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины

Рейтинг: 5
6 відгуків
GOTOVTE.COM
GOTOVTE.COM

Рейтинг: 5
1 відгук