Рыбная гастролавка “Черноморка”
Одной из главных достопримечательностей Городского рынка еды в Одессе стала Рыбная гастролавка “Черноморка”, которая может предложить свои покупателям свежи устрицы, как заграничные, так и отечественные. Барабулька, ставридка, корюшка, бычок кнут, катран, скат, устрицы, всё это вам приготовят прямо здесь, и так, как вы захотите - запекут, отварят, пожарят.
Ресторани
не рекомендую - Відгуки про Рыбная гастролавка “Черноморка”
Первый раз пришли с парнем, заказали по 1кг мидий в сливочном и в кисло-сладком соусах. И только когда мы уже доедали их, подошел официант и сказал что: "извините, я вам вместо мидий в сливочном соусе - вынес с сырном соусе". Сырный идет дороже. Думаем, ну это его ошибка - в счет не посчитает. В итоге в счету - мидии в сырном соусе. Плюс мы решили взять с собой 1кг в сливочном для сестры. Официант выносит два больших пакета - в одном 1кг в сливочном и 1кг в кисло-сладком. И пытался нам впарить лишний приготовленный килограмм. Понятное дело, он же не хочет платить за свой косяк.
Второй раз был более менее, единственное что - прокисший компот.
Третий раз мы были втроем. Двое из нас заказали по 0,3л пива. Официант принесла два пива по 0,5л. Мы сначала не обратили внимания - думали бокал такой. После того как мы сделали пару глотков - подходит официантка и говорит, что вынесла нам 0,5л - забрала и принесла 0,3л. Вопрос - куда она дела "разницу" между бокалами - вылела или долила другим клиентам?
Вчера мы все-таки решили пойти в 4ый раз туда. Мидии в ракушках - половина ракушек пустые, просто добавляют вес. Сливочный соус не был густым, как в предыдущие разы. Было видно, что хорошо разбавлен водой, плюс вкуса вобще не было - ни у соуса, ни у мидий. Рыбу, которую посоветовала официантка Анна - несли минут 50, хотя половина "ресторана" была пустой.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
відгук
Коментарі до відгуку