Дуже сподобався формат закладу, можливо це не класика для ресторану, але дуже атмосферно і провівши вечір з друзями в "реберні", настрій був шикарний, весело, можливо трішки гамірно, але коли ви з компанією цього навіть не помічаєте, смачно, "гарний посуд", живий вогонь, дуже цікава та оригінальна подача страв нарізка чи нарубка реберець. Все дуже класно! Дякую, обов'язково будем заходити.
Просто пишаюся, що в Україні є ресторани такого рівня. До відкриття реберні в Київі спеціально їздили до неї у Львів. Для мене це атмосфера свята. Дуже смачні ребра, смачне унікальне крафтове пиво Зеник. Для мене це найкращий ресторан з усіх
Не розумію поганих відгуків, наче боти написали. Соуси смачні, ребра також, замовляв ще картоплю з беконом на грилі і овочі(тут не сподобалась морква ) ціни не більше і не менше ніж в інших місцях у подібних закладах Львова. Пиво доречі пили світле нефільтроване в пляшках 0.7 л дуже смачне не гірке.
Смачно,доступно і завжди крута атмосфера.Вперше спробувала у Львові,а потім вирішила сходити у Києві. Біля Арсенальної, ще й так красиво все було декоровано. Мені сподобалось. Дякую.
Детальный видеоотзыв можно посмотреть тут https://youtu.be/DVh5lISA1-Y Само место очень понравилось. Но обратите внимание, что вероятнее всего нужно будет постоять в очереди, а столик забронировать никак не получится, тут только живая очередь. Я простояла пол часа, это было днем, вероятнее вечером нужно будет стоять дольше. Очень рекомендую заказать ребрышки на гриле. В видео видно как их готовят. Это нечто, даже для... Читати відгук Детальный видеоотзыв можно посмотреть тут
Само место очень понравилось. Но обратите внимание, что вероятнее всего нужно будет постоять в очереди, а столик забронировать никак не получится, тут только живая очередь. Я простояла пол часа, это было днем, вероятнее вечером нужно будет стоять дольше.
Очень рекомендую заказать ребрышки на гриле. В видео видно как их готовят. Это нечто, даже для тех, кто вообще не есть свинину, как я. Можно также взять скумбрию на гриле, антрекот, заказать карточшу или овощи к ребрышкам. Еще тут есть паланички собственного производства. Я еще брала овощной бульйончик, он неплох, но с ребрашками не сравнится. Рекомендую апельсиновый фреш! Такое ощущение, что он из особого сорта апельсинов.
Тут нет приборов, все придется есть руками. Но на каждом столе огромный рулон полотенец, выдают слюнявчики и посуда удобная.
Ребрышки режут прямо на ваших глазах, с помощью топора. :) Тоже приколько. Стоят ребрышки на сейчас 139 грн за 400 грамм. Порция получается довольно весомая.
Если Вы задаетесь вопросом где вкусно покушать во Львове - однозначно это Реберня под Арсеналом ! Атмосфера ресторана и вкуснейшие ребра не оставят никого равнодушным. Вновь и вновь приезжая во Львов посещаем Реберню.
Все супер.
Обслуговування на вищому рівні.
Дівчина приємна,все чітко розказала,пояснила.
Заклад супер,дуже смачно.
Дуже сподобався формат закладу.
Найкраща реберня в Україні
Дуже сподобалось будемо у Львові, зайдемо ще раз
Пиво доречі пили світле нефільтроване в пляшках 0.7 л дуже смачне не гірке.
Моє улюблене місце, коли приїджаю у Київ
Видеоотзыв о Реберне под Арсеналом
Само место очень понравилось. Но обратите внимание, что вероятнее всего нужно будет постоять в очереди, а столик забронировать никак не получится, тут только живая очередь. Я простояла пол часа, это было днем, вероятнее вечером нужно будет стоять дольше.
Очень рекомендую заказать ребрышки на гриле. В видео видно как их готовят. Это нечто, даже для... Читати відгук Детальный видеоотзыв можно посмотреть тут
Само место очень понравилось. Но обратите внимание, что вероятнее всего нужно будет постоять в очереди, а столик забронировать никак не получится, тут только живая очередь. Я простояла пол часа, это было днем, вероятнее вечером нужно будет стоять дольше.
Очень рекомендую заказать ребрышки на гриле. В видео видно как их готовят. Это нечто, даже для тех, кто вообще не есть свинину, как я. Можно также взять скумбрию на гриле, антрекот, заказать карточшу или овощи к ребрышкам. Еще тут есть паланички собственного производства. Я еще брала овощной бульйончик, он неплох, но с ребрашками не сравнится. Рекомендую апельсиновый фреш! Такое ощущение, что он из особого сорта апельсинов.
Тут нет приборов, все придется есть руками. Но на каждом столе огромный рулон полотенец, выдают слюнявчики и посуда удобная.
Ребрышки режут прямо на ваших глазах, с помощью топора. :) Тоже приколько. Стоят ребрышки на сейчас 139 грн за 400 грамм. Порция получается довольно весомая.
В целом все понравилось, смотрите больше в видео!
Реберня во Львове - самые вкусные ребра