Алексей Украина, Полтава Відгук додано 7 жовтня, 2016 год917 переглядів
Я видел в своей жизни плохие сыры,но то что купил позавчера, вообще нельзя назвать твердым сыром. Вернее сыром нельзя , а вот то что он оказался твердым это точно,когда резал его острым ножом, было такое ощущение что режешь не сыр, а замороженный пластилин или пластмасу. На вкус данный продукт был не лучше пластилина. Когда решил его расплавить в микроволновке, меня ждал новый сюрприз, он не плавился, СОВСЕМ!!! Сыр был куплен в Полтаве, остановка 5 школа,магазин Гурман Если взять хрорший сыр другой марки, он плавится до жидкого состояния за 15-20 секунд Данный вид Пирятина я поставил на 35 секунд,по идее за это время он должен был полностью равсплавиться и растечься по тарелке...Но когда я его вынял то увидел что он ни на чуть не потерял формы,а просто покрылся какой то коркой.
Пирятинський сирзавод сегодня на украинском рынке представлены десятки наименований и сортов сыра и немало их производителей. Но лишь единицы из них считаются ведущими экспертами сырного дела, которые способны внедрять стандарты и определять тенденции развития всей отрасли. Именно таким предприятием является Пирятинский сырзавод, продукция которого известна под торговой маркой «Молочный Шлях». детальніше
Российский сыр - Відгуки про Пирятинский сырзавод
Вернее сыром нельзя , а вот то что он оказался твердым это точно,когда резал его острым ножом, было такое ощущение что режешь не сыр, а замороженный пластилин или пластмасу.
На вкус данный продукт был не лучше пластилина.
Когда решил его расплавить в микроволновке, меня ждал новый сюрприз, он не плавился, СОВСЕМ!!!
Сыр был куплен в Полтаве, остановка 5 школа,магазин Гурман
Если взять хрорший сыр другой марки, он плавится до жидкого состояния за 15-20 секунд
Данный вид Пирятина я поставил на 35 секунд,по идее за это время он должен был полностью равсплавиться и растечься по тарелке...Но когда я его вынял то увидел что он ни на чуть не потерял формы,а просто покрылся какой то коркой.
відгук
Коментарі до відгуку