Сергей Відгук додано 13 січня, 2019 год235 переглядів
Это было самое ужасное мясо за последнее время. Стейк получился куском резины, который продавать невозможно. Взяли 4 куска, два специально прожарили на гриле до rair состояния и два до well-done - все 4 куска ушли в мусорник. Ужин испорчен. Скотское у нас отношение к потребите лям. В цивилизованной стране таких производителей засуживают и закрывают.
Берите не задницу, а рибай или тибон. Тибон - вообще супер-пупер именно козятинского, просто тает во рту. Вкуснее не ела. Даже бельгийские стейки по 600 грн за кг хуже, чем тиблон по 400.
Но и задницу по 200 можно нормально приготовить.
Надо замариновать - я мариновала в тонкацу за сутки.
Готовила на гриле при 230 градусах 3 минуты, в фольге отдыхали 5 минут.
Самое ужасное мясо - Відгуки про Мясо Foodworks
відгук
Коментарі до відгуку
Учите матчасть, как и сколько готовить стейк и какой кусок для какой прожарки подходит.
всего хорошего.
Но и задницу по 200 можно нормально приготовить.
Надо замариновать - я мариновала в тонкацу за сутки.
Готовила на гриле при 230 градусах 3 минуты, в фольге отдыхали 5 минут.