Купила творог на развес, 5%, из него сделал коржи для торта, вышли - резиновые. Подумала, что моя ошибка, первый раз этот рецепт пробовала.
Позже сделала из этого творога сырники. Крупинки творога с яйцами при помешивании вилкой начал растворяться, появилось много жидкости. В итоге вышла очень жидкая консистенция и сырники были резиновые. Такое ощущение, что творог превратился в сыр моцареллу для пицы при изготовлении сырников. Я часто готовлю сырники, но такое видела первый раз.
В магазин "молоко от фермера" больше не пойду за продукцией, хотя по началу была рада их открытию. Сейчас я лучше переплачу за обычный творог в вакуумной упаковке из супермаркета либо домашний куплю.
Не знаю по какой причине творог 5% от "молоко от фермера" при нагревании становиться таким странным резиновым, столкнулась первый раз с таким. Возможно кто-то объяснит этот момент. Возможно это одиничный случай, но я за подобный опыт плачу деньгами, а могла бы еще и здоровьем.
Директор магазина г. Вишневое. 12 лютого, 2019 год
Уважаемая Вирджиния, благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Действительно, при высоких температурах, происходит сворачивание белка животного происхождения, т.к. творог натуральный, без консервантов и примесей, такая ситуация может иметь место, но это никак не связано с качеством нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !
"Молоко від фермера" - фуд-бренд натуральних продуктів власного виробництва і роздрібна мережа, яка на даний момент об'єднує понад 70-ти магазинів. В асортименті є все - від цільного молока і кисломолочних продуктів до м'ясних виробів і фермерських сирів. У магазинах мережі представлені різні ласощі, круасани, випічку і широкий вибір десертів, в... детальніше
Творог. магзин в Вишневом, ул. Святошинська, 28a - Відгуки про Молоко від фермера
Позже сделала из этого творога сырники. Крупинки творога с яйцами при помешивании вилкой начал растворяться, появилось много жидкости. В итоге вышла очень жидкая консистенция и сырники были резиновые. Такое ощущение, что творог превратился в сыр моцареллу для пицы при изготовлении сырников. Я часто готовлю сырники, но такое видела первый раз.
В магазин "молоко от фермера" больше не пойду за продукцией, хотя по началу была рада их открытию. Сейчас я лучше переплачу за обычный творог в вакуумной упаковке из супермаркета либо домашний куплю.
Не знаю по какой причине творог 5% от "молоко от фермера" при нагревании становиться таким странным резиновым, столкнулась первый раз с таким. Возможно кто-то объяснит этот момент. Возможно это одиничный случай, но я за подобный опыт плачу деньгами, а могла бы еще и здоровьем.
відгук
Коментарі до відгуку