Этот майонез мне не попадался. Хочется верить, что рецептура старая, там включалась натуральная горчица. В современных майонезах горчица отсутствует (я не нашла ни одной марки майонеза с горчицей), включают в состав АРОМАТИЗАТОР горчицы. В майонезе должна быть натуральная горчица, т.к. продукт очень жирный, и горчица помогает расчеплять жиры. Приходится горчицу добавлять в майонез самой. Вкус становится лучше, да и такой... Читати відгук Этот майонез мне не попадался. Хочется верить, что рецептура старая, там включалась натуральная горчица. В современных майонезах горчица отсутствует (я не нашла ни одной марки майонеза с горчицей), включают в состав АРОМАТИЗАТОР горчицы. В майонезе должна быть натуральная горчица, т.к. продукт очень жирный, и горчица помогает расчеплять жиры. Приходится горчицу добавлять в майонез самой. Вкус становится лучше, да и такой майонез полезнее. Интересно было бы посмотреть ингредиенты этого майонеза.
Купила недавно "Советский провансаль" и очень мне понравился этот майонез, что в составе ничего подозрительного нет и + срок хранения говорит о его натуральности. Сама пыталась сделать майонез дома, но он хорош только мин.30, потом расслаивается. А по вкусу как домашний. Цвет, вкус консистенция - все порадовала. Теперь всем советую. Очень хороший продукт.
Недавно купила майонез провансаль Советский 67 %, очень даже неплохой. Купила в стеклянной баночке, очень удобно использовать. Майонез вкуснее чем все остальные, так как в нем нет вкусовых усилителей, консервантов, по крайней мере так пишут в составе. Срок годности майонеза не больше 30 дней, а не как обычно по пол года. Майонез не содержит крахмала и загустителя, пишут, что используют... Читати відгук Недавно купила майонез провансаль Советский 67 %, очень даже неплохой. Купила в стеклянной баночке, очень удобно использовать. Майонез вкуснее чем все остальные, так как в нем нет вкусовых усилителей, консервантов, по крайней мере так пишут в составе. Срок годности майонеза не больше 30 дней, а не как обычно по пол года. Майонез не содержит крахмала и загустителя, пишут, что используют только яичные желтки. В салате майонез не стекает, благодаря использованию желтков. Не знаю, каким был майонез в Советском Союзе, но на даный момент он мне очень нравится, вкусный, не кислый, не растекается, удобный в использовании, я довольна выбором.
В советском майонезе была натуральная горчица.