Богдан Відгук додано 28 березня, 2019 год79 переглядів
Всем привет! Данный пост посвящен обзору продукции от Макарской пивоварни, а также - барам МакрБир. Местечко клевое - уютно, вкусные закуски, отличнейшее пиво, и все это - по адекватным ценам. Лично мне ну очень нравится пиво данной марки. Недорогое, если сравнивать с другим крафтом, но вполне-себе достойное как для такой цены. Впервые попробовал макбировское пиво во время фестиваля на арт-заводе "Платформа". Хотелось бы детальнее остановиться на каждом из сортов: Эль имбирно-апельсиновый. Легкое пиво верхового брожения, светлое, нефильтрованное, непастеризованное. Пиво сварено по особому рецепту с добавлением имбирного натурального корня и апельсиновой цедры. Пьется как амброзия. Цвет у этого вида пива золотистый, имеет легкий фруктово-имбирный аромат с тянущеюся апельсиновой ноткой. Очень приятное послевкусие. Имбирно-медовое пиво. Светлое, пшеничное, непастеризованное, нефильтрованное. Содержит в себе натуральный мед и свежый имбирный корень. Имеет свежий и нежнейший запах. Во вкусе угадывается сладость меда. Пиво медовое. Светлое, пшеничное, нефильтрованное, непастеризованное. В соотношении с солодом объем натурального меда составляет целых сорок процентов. Для данного сорта пива характерна густая и стойкая пена, имеет соломенный цвет. Запах цветочный с явно выраженными яблочными нотками. В послевкусии чувствуется солодово-медовая сладость с игривой горчинкой. Ну а первенство в этом рейтинге от меня достается моему безоговорочному фавориту - Витбиру. Вкус сочетает в себе помесь цитрусовых вместе с пахнущими травами. Великолепное сочетание! Невероятноный вкус и не менее крутое послевкусие. Как мне кажется, даже в том случае, если вы не относите себя к ярым поклонникам хмельного напитка, в МакарБир вы обязательно отыщите тот сорт, который придется вам по вкусу и надолго прикует к себе. Рекомендую!
то, что нужно для душевных посиделок - Відгуки про Makarbeer (МакарБир) пивоварня
Хотелось бы детальнее остановиться на каждом из сортов:
Эль имбирно-апельсиновый. Легкое пиво верхового брожения, светлое, нефильтрованное, непастеризованное. Пиво сварено по особому рецепту с добавлением имбирного натурального корня и апельсиновой цедры. Пьется как амброзия. Цвет у этого вида пива золотистый, имеет легкий фруктово-имбирный аромат с тянущеюся апельсиновой ноткой. Очень приятное послевкусие.
Имбирно-медовое пиво. Светлое, пшеничное, непастеризованное, нефильтрованное. Содержит в себе натуральный мед и свежый имбирный корень. Имеет свежий и нежнейший запах. Во вкусе угадывается сладость меда.
Пиво медовое. Светлое, пшеничное, нефильтрованное, непастеризованное. В соотношении с солодом объем натурального меда составляет целых сорок процентов. Для данного сорта пива характерна густая и стойкая пена, имеет соломенный цвет. Запах цветочный с явно выраженными яблочными нотками. В послевкусии чувствуется солодово-медовая сладость с игривой горчинкой.
Ну а первенство в этом рейтинге от меня достается моему безоговорочному фавориту - Витбиру. Вкус сочетает в себе помесь цитрусовых вместе с пахнущими травами. Великолепное сочетание! Невероятноный вкус и не менее крутое послевкусие. Как мне кажется, даже в том случае, если вы не относите себя к ярым поклонникам хмельного напитка, в МакарБир вы обязательно отыщите тот сорт, который придется вам по вкусу и надолго прикует к себе. Рекомендую!
відгук
Коментарі до відгуку