Квас VIVO
Опубліковано 6 липня, 2011 год
5.0 4 відгука / 6 082 перегляда
Домашний квас - действительно натуральный продукт. Кроме того, приготовленный из закваски
VIVO, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. Домашний квас не содержит никакаих красителей, консервантов, искуственных ароматизаторов.
Используя закваску и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи...) можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам.
Хлебный квас очищает сосуды, улучшает зрение, улучшает работу печени и даже повышает потенцию.Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.
Свекольный квас восстонавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Чистит сосуды, нормализует кровяное давление и работу желудочно-кишечного тракта.
Капустный квас содержит противоязвенный витамин У,различные микроэлементы и биологически активные вещества.
Селеровый квас полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря.
Имбирный квас полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровяных сосудов.