Корпорацию "Клуб Сыра" в 2003 году основала компания «Энергия-Инвест», после чего "Клуб Сыра" перешла во владения компании «Ренессанс капитал», где по сегодняшний день и находится. Не смотря, на столь недавнее существование на молочном рынке, корпорация успела себя зарекомендовать как одна из лучших и востребованных по производству сыров, сухих молочных продуктов...
детальніше
Сыр "Крымский" козий, 50% жирности - Відгуки про Клуб сыра
Скорее всего, молока (сухого) в сыре этом процентов 20, не больше. Сыр не выдержал простого теста путем разогревания на сковороде. В результате нагревания, сыр растопился в лужу растительного масла, оставив тонюсенький слой бледной корочки (все реальное содержание в нем белка). Корочка эта так и не зажарилась, в отличие от сыра другого производителя, который также был протестирован.
Настоящий твердый сыр на сковороде должен плавился, образуя массу расплавленного сыра, а затем золотистую корочку подгоревшего белка. Российский импортозамещенный суррогат оставляет после себя лужу масла, иногда с некими остатками "сухого продукта". Кстати, таким же образом был протестирован белорусский сыр - его тоже разводят пальмовым маслом.
відгук
Коментарі до відгуку