Ольга Украина, Odessa Відгук додано 21 жовтня, 2018 год124 перегляда
В сезон тыквы непременно рекомендую вам приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо с ее участием. Например, Тыкву, фаршированную курицей и сыром, запеченную в духовке. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это очень-очень вкусно! Мне нравится фаршировать тыкву разными начинками, и в этом году я тоже решила поэкспериментировать. В наличии у меня была небольшая тыква, а начинку я "сочинила из того, что было")) Курица в холодильнике/морозилке есть всегда и сыр со сметаной тоже есть. Изучив содержимое холодильника, было принято решение, что тыква у меня будет нафарширована куриным жюльеном. Куриный жюльен и сам по себе всегда необыкновенно нежный и вкусный, а в большой "кокотнице - тыкве" (прим. кокотница - железная или керамическая формочка для жюльена) жюльен получился необыкновенно вкусным! Также добавление в соус большого количества сыра сделало блюдо необыкновенно вкусным, что я уже начала сомневаться, как его именовать: жюльен или сырное фондю В общем, куриная начинка получилась очень вкусной, думаю, вас не нужно в этом убеждать, можете приготовить и проверить это на вашей семье - комплименты вам гарантированны! Поэтому я не стала добавлять в начинку какие-либо крупы, чтобы не перебить этот благородный и нежный сливочно-сырный вкус. Если хотите, можно приготовить крупу отдельно и разложить ее на тарелки вместе с куриным жюльеном и ломтиками тыквы. Всем, кто дочитал до конца, моя благодарность и признательность А всем, кто вдохновился прочитанным и тоже захотел приготовить вкусный обед или ужин - скорее за тыквой, курицей, сметаной и сыром... кстати, и плавленый сырок купите... очень уж вкусно!!!
Тыква, фаршированная курицей и сыром - Відгуки про Интернет магазин ibambi.com.ua
Мне нравится фаршировать тыкву разными начинками, и в этом году я тоже решила поэкспериментировать. В наличии у меня была небольшая тыква, а начинку я "сочинила из того, что было")) Курица в холодильнике/морозилке есть всегда и сыр со сметаной тоже есть. Изучив содержимое холодильника, было принято решение, что тыква у меня будет нафарширована куриным жюльеном. Куриный жюльен и сам по себе всегда необыкновенно нежный и вкусный, а в большой "кокотнице - тыкве" (прим. кокотница - железная или керамическая формочка для жюльена) жюльен получился необыкновенно вкусным! Также добавление в соус большого количества сыра сделало блюдо необыкновенно вкусным, что я уже начала сомневаться, как его именовать: жюльен или сырное фондю В общем, куриная начинка получилась очень вкусной, думаю, вас не нужно в этом убеждать, можете приготовить и проверить это на вашей семье - комплименты вам гарантированны! Поэтому я не стала добавлять в начинку какие-либо крупы, чтобы не перебить этот благородный и нежный сливочно-сырный вкус. Если хотите, можно приготовить крупу отдельно и разложить ее на тарелки вместе с куриным жюльеном и ломтиками тыквы.
Всем, кто дочитал до конца, моя благодарность и признательность А всем, кто вдохновился прочитанным и тоже захотел приготовить вкусный обед или ужин - скорее за тыквой, курицей, сметаной и сыром... кстати, и плавленый сырок купите... очень уж вкусно!!!
відгук
Коментарі до відгуку