Дмитро Украина, Odessa Відгук додано 20 жовтня, 2018 год57 переглядів
Курица с рисом в духовке очень простой, вкусный и "удобный" рецепт. Готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. Можно назвать это блюдо аналогом плова, хотя по вкусу оно отличается от плова. Курица с рисом в духовке, получается более диетическим блюдом, нежели плов, к тому же, плов жарится в большом количестве растительного масла, а здесь масла всего пару ложек.
Это блюдо можно назвать универсальным, т.к. его вкус будет зависеть от того, какие специи вы добавите в него, поэтому благодаря специям, каждый раз можно получать новый результат.
Преимущество курицы с рисом в духовке в том, что рис всегда получается рассыпчатым. Для приготовления блюда возьмите большую форму с высокими бортиками, учитывая, что рис будет увеличиваться в объеме во время запекания, а для этого ему понадобится место. Воды наливайте столько, чтобы она покрывала рис примерно на 7 мм. Но в процессе запекания, если рис впитает в себя всю воду, можно подлить немного водички. В процессе приготовления рис по разному впитывает воду, в зависимости от сорта риса и его обработки, поэтому очень сложно дать точные пропорции соотношения воды к рису. Но преимущество этого рецепта в том, что даже если вы подольете немного воды в процессе, рис все равно получится рассыпчатым.
Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис) - Відгуки про Интернет магазин ibambi.com.ua
Это блюдо можно назвать универсальным, т.к. его вкус будет зависеть от того, какие специи вы добавите в него, поэтому благодаря специям, каждый раз можно получать новый результат.
Преимущество курицы с рисом в духовке в том, что рис всегда получается рассыпчатым. Для приготовления блюда возьмите большую форму с высокими бортиками, учитывая, что рис будет увеличиваться в объеме во время запекания, а для этого ему понадобится место. Воды наливайте столько, чтобы она покрывала рис примерно на 7 мм. Но в процессе запекания, если рис впитает в себя всю воду, можно подлить немного водички. В процессе приготовления рис по разному впитывает воду, в зависимости от сорта риса и его обработки, поэтому очень сложно дать точные пропорции соотношения воды к рису. Но преимущество этого рецепта в том, что даже если вы подольете немного воды в процессе, рис все равно получится рассыпчатым.
відгук
Коментарі до відгуку