Продается массово данная икра якобы из России только в нашей стране торговцами по интернету, в магазины ее не поставлюют. И это при том, что в России такая марка икры к покупке не предлагается. За жестяную банку 140 грамм просят в пересчете на доллары 3-5$, при оптовой покупке еще скидывают, это учитывая, что настоящая красная икра из России стоит 10 долл.... Читати відгук Продается массово данная икра якобы из России только в нашей стране торговцами по интернету, в магазины ее не поставлюют. И это при том, что в России такая марка икры к покупке не предлагается. За жестяную банку 140 грамм просят в пересчете на доллары 3-5$, при оптовой покупке еще скидывают, это учитывая, что настоящая красная икра из России стоит 10 долл. Представьте себестоимость этого "продукта"! Не бывает дешевой качественной красной икры! Красная икра - это деликатесный и очень полезный продукт. Для обеспечения высоких потребительских параметров применяются жесткие требования ГОСТа на ее производство и хранение. Сложная технология обработки красной икры экономически не допускает низкие цены при ее продаже. В жестянке ничего вид не скажешь, но вкус и запах энзимный, ферментный, медицинский такой, а не икорный, на вкус горькая, никакого традиционного солено-пряного смака икорки нету. Есть мнение, что это либо искусственная белковая икра либо просроченная американская перемороженная икра, залежавшаяся на складе более 2-х (!) лет с неизвестными химическими добавками! Остерегайтесь подобных покупок! Также подделывают икру российских марок Посейдон, Камчатские горы, Феникс, Модуль и СИК. Такая икра представляет собой пересоленную мятую размороженную икру, которая слезает с бутерброда и сильно пахнет тухлой селедкой.
Переваги:
нет
Недоліки:
горечь, запах лекарств, отсутствие вкуса и запаха лососевой икры
Украинская подделка российской икры Ниваагропродукт
Не бывает дешевой качественной красной икры! Красная икра - это деликатесный и очень полезный продукт. Для обеспечения высоких потребительских параметров применяются жесткие требования ГОСТа на ее производство и хранение. Сложная технология обработки красной икры экономически не допускает низкие цены при ее продаже.
В жестянке ничего вид не скажешь, но вкус и запах энзимный, ферментный, медицинский такой, а не икорный, на вкус горькая, никакого традиционного солено-пряного смака икорки нету. Есть мнение, что это либо искусственная белковая икра либо просроченная американская перемороженная икра, залежавшаяся на складе более 2-х (!) лет с неизвестными химическими добавками!
Остерегайтесь подобных покупок! Также подделывают икру российских марок Посейдон, Камчатские горы, Феникс, Модуль и СИК. Такая икра представляет собой пересоленную мятую размороженную икру, которая слезает с бутерброда и сильно пахнет тухлой селедкой.