Глазированные сырки

Опубліковано 8 листопада, 2012 год
4.5
2 відгука / 4 134 перегляда
Глазированные сырки
Глазированные сырки

Рецепт подойдет для тех кто любит сырки , но магазинные не покупает потому что всем известно что в них входит.

Ингредиенты:

80 - 100 гр. шоколада
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
1-2 ст. ложки сахарной пудры
0.5-1 ст. ложка какао (по желанию)
2-3 капли ванильного ароматизатора
100 гр. творога (протереть через сито)

Рецепт:

Шоколад растопить на водяной бане, небольшие силиконовые формочки смазать шоколадом при помощи кисточки, поставить в морозилку минут на 10.
В творог добавить масло, пудру, ароматизатор и какао, хорошо размешать.
Достать из морозилки формочки, еще раз смазать шоколадом при помощи кисточки, снова поставить в морозилку минут на 10.
Затем в формочки распределить начинку, сверху залить шоколадом, убрать в морозилку минут на 15.
Осторожно достать сырки из формочек, хранить в холодильнике.
Дмитро Дмитро 22 лютого, 2013 год
Нет, ну это же получится ванильный сырок или какао.сырок. Это не интересно. В магазинном или стержень черники, или вафельная подложка, или печеньевая накладка,или пирожное картошка. Конечно, в дешёвых магазинных сырках иногда вместо творога сиропное желе с глюконатом кальция и сухим молоком, так они и пишут что это продукт молочный
Мария Мария 8 листопада, 2012 год
да действительно эти сырки можно сделать дома тогда хоть будешь знать что в них входит, а не то что в магазинных , то как нам известно что кроме красителей и гмо там больше ничего нет.а вот если по этому рецепту сделать дома самому , то получится очень даже не плохой результат.советую всем,не поленитесь сделайте их и Вы почувствуете разницу.