Бисквит "ЗЕБРА"

Опубліковано 21 березня, 2013 год
5.0
2 відгука / 5 113 переглядів
Бисквит "ЗЕБРА"
Бисквитный торт "Зебра" готовится легко и быстро. Ингредиенты для данного торта Вы всегда сможете найти у себя на кухне либо купить в ближайшем магазине. Для приготовления бисквита "Зебра" Вам понадобятся:
-3 яйца
-100 г маргарина
-6 ст. л. сметаны
-120 г сахара
-около 150 г муки
- пакетик разрыхлителя теста "dr.oetker" ("доктор эткер") или фирмы haas "венский кондитер"
-пакетик ванильного сахара
-подсолнечное масло для смазывания формы.

Способ  приготовления:

Три желтка разотрите с сахаром, добавьте растопленый маргарин, сметану и взбейте миксером (не очень долго, не мучайтесь!).
Отдельно взбейте миксером белки в крепкую пену и аккуратно добавьте, чтобы не осели.
Добавьте муку (просейте через сито) вместе с разрыхлителем.
Разделите тесто на две части и в одну добавьте какао.
В форму выложите тесто, меняя поочередно одно с другим.
Духовку желательно прогреть заранее.
Выпекается бисквит будет примерно минут 40-50 при температуре 170 градусов. Время будет зависеть от того, насколько была предварительно прогрета духовка.

Вот и все!


Бисквит Харьков

Сергей Сергей (Украина, Київ) 31 грудня, 2016 год
Отличный, добрый персонал. Очень радует продавец Светлана!
Света Света 21 березня, 2013 год
Люблю очень бисквитную выпечку. В очередной раз выпекала бисквит "зебра".
Получилась выпечка очень нежная, воздушная и аппетитная.
Прекрасно кусается и не крошится. А кто не любит шоколад, вместо какао
можно положить изюм. И главное быстро готовится (выручал меня много раз при
внезапных гостях). Рекомендую.
Десерти
Торт "НАПОЛЕОН"
Торт "НАПОЛЕОН"

Рейтинг: 5
6 відгуків
GOTOVTE.COM
GOTOVTE.COM

Рейтинг: 5
1 відгук
ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ
ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ

Рейтинг: 5
2 відгука
Творожный пирог «Снежинка»
Творожный пирог «Снежинка»

Рейтинг: 5
1 відгук
Творожное пирожное
Творожное пирожное

Рейтинг: 5
1 відгук
"Бабушкин Рыжик"
"Бабушкин Рыжик"

Рейтинг: 5
1 відгук
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»

Рейтинг: 5
1 відгук