Анчоус солено-сушеный "Беринг"
Опубліковано 25 липня, 2012 год
5.0 3 відгука / 3 233 перегляда
Анчоус солено-сушеный "Беринг" один из немногих рыбных деликатесов, которые можно и нужно кушать целиком, вместе с косточками, что очень полезно для костных тканей женщин, людей в преклонном возрасте, а также детей и подростков. Рыба отличается приятным вкусом, богата белком.
Анчоусы богаты жирными кислотами семейства Омега-3. Эти жиры предупреждают сердечнососудистые заболевания, уменьшая риск образования тромбов в сосудах и способствуя улучшению кровотока.
"Анчоус" в любом приготовлении чрезвычайно полезен и рекомендован для мужского здоровья. Совмещайте приятное с полезным.
Секрет хорошего вкуса у солено-сушеного анчоуса заключается в его размере. Чем мельче рыбка, тем приятнее и изысканнее вкус. Для своего продукта компания "Беренг" использует только самых молодых особей маленького размера.
Анчоус солено-сушеный "Беринг" — это классический вкус, плюс отменное качество. Маленькие солено-сушеные рыбки будут всегда кстати как закуска в середине дня, так и к пиву с друзьями.
Вкусненько!
Солененькие