Вкус красной икры «Сахалинская отборная» постоянно возвращает меня в девство. Когда отец приезжал из длительных командировок, он был, как это сейчас называется - торговым представителем, так вот когда он приезжал домой из командировок на Дальний Восток, то всегда привозил с собой, несколько железных, небольших банок красной икры. Которая довольно быстро расходилась по дальним и ближним родственникам... Читати відгук Вкус красной икры «Сахалинская отборная» постоянно возвращает меня в девство. Когда отец приезжал из длительных командировок, он был, как это сейчас называется - торговым представителем, так вот когда он приезжал домой из командировок на Дальний Восток, то всегда привозил с собой, несколько железных, небольших банок красной икры. Которая довольно быстро расходилась по дальним и ближним родственникам на подарки, я бы сказала с комической скоростью, но и нам, малышне, тоже кое-что перепадало. Мама обычно резала крупный кусок белого хлеба и щедро мазала его сверху толстым слоем красной икры. В честь этих воспоминаний я обычно так же много мажу икры на белый хлеб, зажмуриваю глаза и с наслаждением кушаю. Все как в детстве. Даже вкус такой же.