Дуже якісний сир. Смачний. Адекватна ціна. Дуже приємний смак, який не змінюється від партії до партії, що говорить про те, що даний сир виготовлюють з якісного молока. При виробництві сиру використовують натуральний дорогий барвник - екстракт з якогось тропічного дерева. До речі, якщо не використовувати фарбники, то будь-який твердий сир буде молочного білого кольору, що суттєво вплине на продаж, бо... Читати відгук Дуже якісний сир. Смачний. Адекватна ціна. Дуже приємний смак, який не змінюється від партії до партії, що говорить про те, що даний сир виготовлюють з якісного молока. При виробництві сиру використовують натуральний дорогий барвник - екстракт з якогось тропічного дерева. До речі, якщо не використовувати фарбники, то будь-який твердий сир буде молочного білого кольору, що суттєво вплине на продаж, бо абсолютна більшість людей не розуміє банальні речі. Щодо скоринки на краю твердого сира, то це зайвий раз підтверджує його високу якість. Нерозумні люди, які геть не знаються на технології виготовлення преміальних, тобто нормальних, сирів, пишуть різні дурниці. Таких трієчників не потрібно слухати. Вони випадково отримали шкільний атестат. Там геть пусто всередині черепа.
Брала мама 230 грамм 100 грн. лучший за последний месяц по вкусу что я ел, хотя конечно дороже, но явно молоко без пальмы. Я с 2008 года наблюдаю тенденцию ухудшения качества сыра в Украине с началом взлета доллара, и эти величины взаимопрослеживаются. Сейчас сыр по 250 грн это не сыр, а смесь ужаса с плачевным криком. Я не фанат... Читати відгук Брала мама 230 грамм 100 грн. лучший за последний месяц по вкусу что я ел, хотя конечно дороже, но явно молоко без пальмы. Я с 2008 года наблюдаю тенденцию ухудшения качества сыра в Украине с началом взлета доллара, и эти величины взаимопрослеживаются. Сейчас сыр по 250 грн это не сыр, а смесь ужаса с плачевным криком. Я не фанат сыра, но с таким курсом например монтаньоло аффине и прочие нормальные тоже взлетели, так что выбирать особо не с чего.
Желаете отравиться, - купите сыр "добродар" звенигора.Обычная цена на данный сыр 70+ грн, с января 2020 года во всех супермаркетах этот сыр продается со скидкой в 10 грн, видимо прекрасно знают, что он испорчен.Да сыр все такой же твердый и еще не липкий, но он горчит, у кромки (под черной оберткой) аж оранжевый. Послевкусие неприятное, в основном приходится... Читати відгук Желаете отравиться, - купите сыр "добродар" звенигора.Обычная цена на данный сыр 70+ грн, с января 2020 года во всех супермаркетах этот сыр продается со скидкой в 10 грн, видимо прекрасно знают, что он испорчен.Да сыр все такой же твердый и еще не липкий, но он горчит, у кромки (под черной оберткой) аж оранжевый. Послевкусие неприятное, в основном приходится выбрасывать. И что самое обидно, он везде такой: в таврии, атб и других супермаркетах. За последние 2 месяца испробовала везде, оно и то же г..
Это шедевр украинского сыроварения! Покупайте - не пожалеете! Это шедевр украинского сыроварения! Покупайте - не пожалеете!
Анастасия
6 вересня, 2013 год
Я очень люблю сыры, причем в самых разнообразных проявлениях: твердые, плавленные, кислые, творожные. Недавним моим открытием стал сыр Добродар. В принципе, сыр довольно таки насыщенный, питательный и очень сытный. Этот вариант, подходит для завтрака, для использования в пицце или для приготовления салатов. Добродар очередной раз доказывает, что в Украине могут и умеют производить высококачественный и вкусный сырок. К сожалению, для... Читати відгук Я очень люблю сыры, причем в самых разнообразных проявлениях: твердые, плавленные, кислые, творожные. Недавним моим открытием стал сыр Добродар. В принципе, сыр довольно таки насыщенный, питательный и очень сытный. Этот вариант, подходит для завтрака, для использования в пицце или для приготовления салатов. Добродар очередной раз доказывает, что в Украине могут и умеют производить высококачественный и вкусный сырок. К сожалению, для меня этот вид сыра оказался тяжеловат, поэтому часто я не могу им полакомиться.