:) Спасибо, предпочту сулугуни 300г в период пребывания в кавказских горах, там баланс с другими условными патогенами лучше, да и бытие возбудителя рассчитано на соответствие местности производства. Микрофлора всяких сметанковых, голландских, эстонских, польских и мраморных сыров как.то ближе. Сырную микрофлору иногда и четырьмя антибиотиками за трое суток не извести, разве что цинандали пару литров, 3 кг шашлыка и полкило... Читати відгук :) Спасибо, предпочту сулугуни 300г в период пребывания в кавказских горах, там баланс с другими условными патогенами лучше, да и бытие возбудителя рассчитано на соответствие местности производства. Микрофлора всяких сметанковых, голландских, эстонских, польских и мраморных сыров как.то ближе. Сырную микрофлору иногда и четырьмя антибиотиками за трое суток не извести, разве что цинандали пару литров, 3 кг шашлыка и полкило аджики
Настя
22 серпня, 2012 год
Я лично пропила курс Стрептосана, по рекомендации врача, я намного лучше стала себя чувствовать и мой кишечник тоже) Первую неделю ничего не поняла работает он нет а на вторую как пошли процессы)) Кишечник стар работать как заводной из дому опасно было выходить и так дней пять наверное а потом стало попускать и я почувствовала какую то легкость, стал пропадать неприятный... Читати відгук Я лично пропила курс Стрептосана, по рекомендации врача, я намного лучше стала себя чувствовать и мой кишечник тоже) Первую неделю ничего не поняла работает он нет а на вторую как пошли процессы)) Кишечник стар работать как заводной из дому опасно было выходить и так дней пять наверное а потом стало попускать и я почувствовала какую то легкость, стал пропадать неприятный привкус во рту, который мучал меня не один год уже, как я понимаю теперь это из за моего кишечника все было. Я довольна Стрептосаном. Осенью снова его пропью.