Девченки всем привет!Спешу поделиться новостью, нашла в Киеве такую компанию... Баранина у них пальчики оближешь, просто супер. Делюсь с вами номером 050 822 11 00 - компания Эдильбей Девченки всем привет!Спешу поделиться новостью, нашла в Киеве такую компанию... Баранина у них пальчики оближешь, просто супер. Делюсь с вами номером 050 822 11 00 - компания Эдильбей
Дмитро
19 лютого, 2013 год
Можно и с бешеной дозой моркови и помидоров Можно и с бешеной дозой моркови и помидоров
Дмитро
19 лютого, 2013 год
Тоже самое и на сковородку до полной готовности с кусочками помидоров и полную дозу препаратов для профилактики бруцеллёза на период готоВки и потребления Тоже самое и на сковородку до полной готовности с кусочками помидоров и полную дозу препаратов для профилактики бруцеллёза на период готоВки и потребления
Людмила
24 листопада, 2012 год
Обычно всегда мы с мужем делали маринад с кефира. Шашлык был мягкий и сочный. Но это была свинина. Потом попробовали шашлык с баранины в гранатовом маринаде, и это было здорово. Шашлык такой нежный, мягкий. А запах. Великолепный. Вот только мариновать нужно немного дольше, мы мариновали сутки, вечером все сделали, а утром жарили. Обычно всегда мы с мужем делали маринад с кефира. Шашлык был мягкий и сочный. Но это была свинина. Потом попробовали шашлык с баранины в гранатовом маринаде, и это было здорово. Шашлык такой нежный, мягкий. А запах. Великолепный. Вот только мариновать нужно немного дольше, мы мариновали сутки, вечером все сделали, а утром жарили.