Мягкий сыр Coburger Blauschimmel відгуки

Відгуки покупців
5.0
2 відгука / 2 304 перегляда
5
4
3
2
1
Написати відгук

Как правильно кушать Кобургер с плесенью

Маша
5 березня, 2019 год
Самый вкусный сыр к красному вину - это конечно же Кобургер. Только надо его правильно уметь смаковать. Обязательно перед подачей нужно дать ему разогреться, чтобы его внутренний слой слегка "подтек". Это просто блаженное сочетание сыра и вина.Муж любит кушать растаявший сыр ложкой Самый вкусный сыр к красному вину - это конечно же Кобургер. Только надо его правильно уметь смаковать. Обязательно перед подачей нужно дать ему разогреться, чтобы его внутренний слой слегка "подтек". Это просто блаженное сочетание сыра и вина.Муж любит кушать растаявший сыр ложкой
Переваги:
  1. Невероятный вкус в сочетании с красным вином
Недоліки:
  1. Невозможно найти в магазинах

Coburger Blauschimmel - лучший в мире сыр

Коля
12 листопада, 2018 год
Относительно недавно попробовали с женой Coburger Blauschimmel - это самый невероятно-вкусный среди мягких сыров с плесенью, конечно после Рокфора. Если Вы гурман красного сухого вина, рекомендую именно этот сыр, любое вино приобретает сладкий привкус, а послевкусие от сыра непередаваемое. Но, злоупотреблять сырами с плесенью, естественно, нельзя, пусть плесень и "благородная", а еще сыр оочень калорийный из-за его высокой жирности. Относительно недавно попробовали с женой Coburger Blauschimmel - это самый невероятно-вкусный среди мягких сыров с плесенью, конечно после Рокфора. Если Вы гурман красного сухого вина, рекомендую именно этот сыр, любое вино приобретает сладкий привкус, а послевкусие от сыра непередаваемое. Но, злоупотреблять сырами с плесенью, естественно, нельзя, пусть плесень и "благородная", а еще сыр оочень калорийный из-за его высокой жирности.
Читати всі відгуки