Самый вкусный сыр к красному вину - это конечно же Кобургер. Только надо его правильно уметь смаковать. Обязательно перед подачей нужно дать ему разогреться, чтобы его внутренний слой слегка "подтек". Это просто блаженное сочетание сыра и вина.Муж любит кушать растаявший сыр ложкой Самый вкусный сыр к красному вину - это конечно же Кобургер. Только надо его правильно уметь смаковать. Обязательно перед подачей нужно дать ему разогреться, чтобы его внутренний слой слегка "подтек". Это просто блаженное сочетание сыра и вина.Муж любит кушать растаявший сыр ложкой
Относительно недавно попробовали с женой Coburger Blauschimmel - это самый невероятно-вкусный среди мягких сыров с плесенью, конечно после Рокфора. Если Вы гурман красного сухого вина, рекомендую именно этот сыр, любое вино приобретает сладкий привкус, а послевкусие от сыра непередаваемое. Но, злоупотреблять сырами с плесенью, естественно, нельзя, пусть плесень и "благородная", а еще сыр оочень калорийный из-за его высокой жирности. Относительно недавно попробовали с женой Coburger Blauschimmel - это самый невероятно-вкусный среди мягких сыров с плесенью, конечно после Рокфора. Если Вы гурман красного сухого вина, рекомендую именно этот сыр, любое вино приобретает сладкий привкус, а послевкусие от сыра непередаваемое. Но, злоупотреблять сырами с плесенью, естественно, нельзя, пусть плесень и "благородная", а еще сыр оочень калорийный из-за его высокой жирности.