Среди всех марок выбираю "Олис" хороший производить, знаком уже давно мне, очень вкусные соусы и приправы. Рекомендую Среди всех марок выбираю "Олис" хороший производить, знаком уже давно мне, очень вкусные соусы и приправы. Рекомендую
Ох, люблю я иногда пельмешек навернуть с горчицей и хреном. Раньше покупала горчицу любую, какая есть, такую и брала. А недавно в магазине Олис заприметила. Ну, думаю, возьму на пробу. Горчица оказалась, что надо. Реально вышибает слезу. А я люблю такие острые вещи. Теперь моим фаворитом стал Олис. Горчица вообще штука очень полезная, но в небольшом количестве желательно. В пельмени... Читати відгук Ох, люблю я иногда пельмешек навернуть с горчицей и хреном. Раньше покупала горчицу любую, какая есть, такую и брала. А недавно в магазине Олис заприметила. Ну, думаю, возьму на пробу. Горчица оказалась, что надо. Реально вышибает слезу. А я люблю такие острые вещи. Теперь моим фаворитом стал Олис. Горчица вообще штука очень полезная, но в небольшом количестве желательно. В пельмени я ее по чуть-чуть добавляю. У нее вкус такой очень приятный, немного сладковатый, как мне показалось. Нет неприятной кислятины, что не редко встречается. Цвет светло-коричневый, даже можно сказать, что желтованый, консистенция полужидкая. На пельмени наносится легко, но не растекается. Но самое приятное в этой горчице я открыла с наступлением лета.Каждые выходные мы с мужем едем на дачу и шашлыки становятся неотъемлемой частью нашего отдыха, по крайней мере в первой половине лета, пока мы их не переедаем. Вот эту горчицу закупаю в магазине в больших количествах. Ее использую и при мариновке мяса, и после приготовления шашлыка, как приправу. Рецептов маринадов я перепробовала много. Если одолевает лень, то делаю самый простой, с майонезом, горчицей и луком. Когда находит вдохновение, пробую рецепт с добавлением соевого соуса. Он мне очень нравится. Соевый соус остренький, плюс горчица, и мясо пропитывается идеально. Я даже как-то раз делала маринад из меда и горчицы. Вкус улетный, но дорого выходит, мед - не дешевое удовольствие, поэтому это только по особым праздникам. И еще такие шашлыки не всем моим друзьям понравились, я вообще заметила, что к меду в еде многие относятся не очень хорошо. А мне по вкусу идеально было.Во всех этих рецептах использовала горчицу Олис. Она легко смешивается с другими ингридиентами. Особенно с медом порадовала. Мед был немного засахарившимся, поэтому то, что горчица не очень густая, оказалось кстати. И если как приправу ее с мясом есть, то тоже вкусно, друзья не жалуются, и за вечер баночка целиком съедается, редко когда оставалась на второй день.
Не особенно люблю эту приправу, но иногда капельку добавляю. Обычно в холодный сезон как антибактериальное средство. Могу использовать пополам с майонезом для маринования куриного филе с последующим запеканием. Острое не приветствую, поэтому излишне жгучая горчица не для меня. Скорее куплю послабее. Однако если говорить о традиционном, данный вариант от Олис просто отличный. Не особенно люблю эту приправу, но иногда капельку добавляю. Обычно в холодный сезон как антибактериальное средство. Могу использовать пополам с майонезом для маринования куриного филе с последующим запеканием. Острое не приветствую, поэтому излишне жгучая горчица не для меня. Скорее куплю послабее. Однако если говорить о традиционном, данный вариант от Олис просто отличный.
Взяли мы ее и отправились домой, дома по привычке я ее сразу же открыла: запах не резкий, цвет привычный для данного соуса, никаких посторонних запахов. Не долго думая зачерпнула и попробовала, тут и случилось огорчение ( никакой остроты я не почувствовала, не говоря уж о слезах. Расстроилась, убрала в холодильник и можно сказать забыла, через пару дней сварив пельмешек... Читати відгук Взяли мы ее и отправились домой, дома по привычке я ее сразу же открыла: запах не резкий, цвет привычный для данного соуса, никаких посторонних запахов. Не долго думая зачерпнула и попробовала, тут и случилось огорчение ( никакой остроты я не почувствовала, не говоря уж о слезах. Расстроилась, убрала в холодильник и можно сказать забыла, через пару дней сварив пельмешек