Хочу написать честный отзыв о ресторане 44 favourite place, который находится по адресу: город Харьков, улица Пушкинская дом 44.Проработала я в этом ресторане три дня и на больше меня к сожалению не хватило.Во-первых: стажировка длится 7 дней и она не оплачивается.Во-вторых: рабочий день начинается с 7:30 и доится до 18:00, но вас будут просить остаться до самого... Читати відгук Хочу написать честный отзыв о ресторане 44 favourite place, который находится по адресу: город Харьков, улица Пушкинская дом 44.Проработала я в этом ресторане три дня и на больше меня к сожалению не хватило.Во-первых: стажировка длится 7 дней и она не оплачивается.Во-вторых: рабочий день начинается с 7:30 и доится до 18:00, но вас будут просить остаться до самого закрытия ресторана.В-третьих: стажёрам выходных не дают.Коллектив там не очень приветливый, так как вы конкурент и забираете весь "чай" у других официантов.Зарплата, которую мне озвучивали на собеседовании составляет 3 тысячи грн и из них будут высчитывать по 200-300 грн в месяц за бой посуды не в зависимости от того будете вы не разбивать или нет. Так же вычитывают из зарплаты деньги на стирку униформы, домой забирать стирать ее категорически нельзя.Персонал откровенно ворует продукты питания - овощи, фрукты, сахар и даже посуду, хотя на на собеседовании меня предупреждали что воровать категорически нельзя и за это сразу будет увольнение. В раздевалке и даже туалете персонала установлены камеры видеонаблюдения, чтобы контролировать персонал, но персонал всё равно умудряется воровать.На кухне полнейшая антисанитария - бегают тараканы и сама кухня выглядит как огромная бомжатня. Когда относишь грязную посуду на кухню, то тебе нужно пройти целый коридор хлама. Там навалено кучу новогодних украшений и елки, куча каких-то маскарадных костюмов и прочего-прочего хлама.Кстати, ещё при принятии на работу у меня ничего не спросили про мою санитарную книжку. Спрашивали лишь про опыт работы.Такой опыт мне запомнился на всю жизнь и больше я туда точно не ногой.Самая главная там Елена, которая как я понимаю является управляющей или директором этого ресторана и она же принимает всех на работу. Все 3 дня пока я там работала, она как царица приезжает к 12:00 дня, кушает, часа два ещё сидит в ресторане и потом уезжает домой. Просто работница года!Очень жаль что человек работает на такой серьёзной должности и не выполняет своих обязанностей-она совершенно не следит за своими сотрудниками и не следит за порядком на кухне и в залах.В залах очень грязные диваны и столы, так как в зале можно курить - то там очень много дырок от сигарет на диванных подушках. И нам говорили просто перевернуть подушку, чтобы гости не видели этих дырок.