Торт йогуртовый без выпечки
Опубликовано 8 ноября, 2012 год
5.0 1 отзыв / 2 574 просмотра
Торт йогуртовый без выпечки
Для этого тортика надо совсем мало ингридиентов и немножко вдохновения чтобы получился маленький шедевр.
Ингредиенты:150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
Для начинки:1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.