Торт йогуртовый без выпечки

Опубликовано 8 ноября, 2012 год
5.0
1 отзыв / 2 574 просмотра
Торт йогуртовый без выпечки
Торт йогуртовый без выпечки
 
 Для этого тортика надо совсем мало ингридиентов и немножко вдохновения чтобы получился маленький шедевр.
Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона 

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов. 
анна анна 8 ноября, 2012 год
Легко и просто сделать этот тортик. Мало того он очень вкусный и воздушный. Получаеш удовольствие не только от приготовления, но от употребления . Маленькая радость для души . Попробуйте и вы в этом сами убедитесь. Как это просто и вкусно .Приятного аппетита. Буду очень рада ,если и вам понравиться .