Сыровяленая колбаска и копченое мясо от Casademont, это на сегодняшний момент, единственные мясные фабрикаты, которые я сама потребляю в пищу и разрешаю кушать своему мужу и детям. В ней я точно знаю, не содержится никаких вредных пищевых добавок, красителей и прочего мусора. На вкус колбаса немного жирновата, иногда попадаются совсем мелкие прожилки, но они как-то не... Читать отзыв Сыровяленая колбаска и копченое мясо от Casademont, это на сегодняшний момент, единственные мясные фабрикаты, которые я сама потребляю в пищу и разрешаю кушать своему мужу и детям. В ней я точно знаю, не содержится никаких вредных пищевых добавок, красителей и прочего мусора. На вкус колбаса немного жирновата, иногда попадаются совсем мелкие прожилки, но они как-то не портят впечатление от колбасы. Оболочка у колбасы так же сто процентов натуральная, легко снимается, напоминает процесс снятия чулка, раз и все. Режу ее обычно тоненькими, почти прозрачными кусочками и люблю просто подержать во рту как леденец.
единственные мясные фабрикаты, которые я сама потребляю в пищу и разрешаю кушать
своему мужу и детям. В ней я точно знаю, не содержится никаких вредных пищевых
добавок, красителей и прочего мусора. На вкус колбаса немного жирновата, иногда
попадаются совсем мелкие прожилки, но они как-то не... Читать отзыв Сыровяленая колбаска и копченое мясо от Casademont, это на сегодняшний момент,
единственные мясные фабрикаты, которые я сама потребляю в пищу и разрешаю кушать
своему мужу и детям. В ней я точно знаю, не содержится никаких вредных пищевых
добавок, красителей и прочего мусора. На вкус колбаса немного жирновата, иногда
попадаются совсем мелкие прожилки, но они как-то не портят впечатление от колбасы.
Оболочка у колбасы так же сто процентов натуральная, легко снимается, напоминает
процесс снятия чулка, раз и все. Режу ее обычно тоненькими, почти прозрачными
кусочками и люблю просто подержать во рту как леденец.