Купил приставку - оказалась не рабочей, поменяли на другую - стоила дешевле. Обещали возвратить деньги. Согласился. Пришла приставка - пульт поломан с одного бока, увидел дома. Приставка 1 раз запустилась и умерла во время настроек каналов, оживить пробовали два мастера результат "0". Дальше посчитал дешевле и спокойнее отказаться от услуг. Пусть подавятся 600 гривнами. Аферисты, перекупщики, и вообще не порядочные,... Читать отзыв Купил приставку - оказалась не рабочей, поменяли на другую - стоила дешевле. Обещали возвратить деньги. Согласился. Пришла приставка - пульт поломан с одного бока, увидел дома. Приставка 1 раз запустилась и умерла во время настроек каналов, оживить пробовали два мастера результат "0". Дальше посчитал дешевле и спокойнее отказаться от услуг. Пусть подавятся 600 гривнами. Аферисты, перекупщики, и вообще не порядочные, бессовестные люди.
Покупал тюнер World Vision T62D. Исполнение заказа и доставка организована быстро. На этом положительные моменты закончились. В рекламном описании на карточке товара, указанно ✔ Wi-Fi - YouTube, IPTV, Megogo. На самом деле, это всего лишь поддержка Wi-Fi адаптера, который нужно приобретать отдельно! Ни в описании ни менеджер об этом не упоминул - явный маркетинговый обман. Самое важное - чека РРО,... Читать отзыв Покупал тюнер World Vision T62D. Исполнение заказа и доставка организована быстро. На этом положительные моменты закончились. В рекламном описании на карточке товара, указанно ✔ Wi-Fi - YouTube, IPTV, Megogo. На самом деле, это всего лишь поддержка Wi-Fi адаптера, который нужно приобретать отдельно! Ни в описании ни менеджер об этом не упоминул - явный маркетинговый обман. Самое важное - чека РРО, обязательного согласно 296.10 ст. 296 НКУ, НЕТ! Прямое нарушение Законодательство Украины. Уклонение от уплаты налогов и гарантийных обязательств перед клиентом. Если кого интересуют покупки контрабандного товара без возможности предъявить претензии по гарантийным и прочим случаям - милости прошу в этот магазин.
Достоинства:
Быстрая реакция на заказ и доставка.
Недостатки:
Контрабанда, Нарушение Налогового и пр. Законов Украины. Отсутствие Чека на товар и гарантийных листов. Некорректная информация на сайте.
Сергей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington)26 мая, 2018 год
Читаю отзывы и немного соглашусь, действительно в прошлом году у них были проблемы с персоналом я тогда заказывал 59М, заказ делал на 62А тюнер, так все вполне отлично, менеджеры на высоте, такую консультацию как тут я негде не получал.
Достоинства:
Всем доволен, после получения все объяснили и растолковали!
Виктор (Соединенные Штаты Америки, Wilmington)6 марта, 2018 год
Я доволен заказом, менеджеры доступно все объяснили, изначально были проблемы с настройкой но все рассказали и подсказали, в общем я доволен! Брал тюнер т63
Нет чека, нет гарантии. Отправил неработающий тюнер к ним в сервис, мне пишут на почту что отправляют, но ничего нет. Уже два месяца! Обратной связи с ними нет.
Купила тюнер и антенну, включила - не работает. Отправила обратно, получили посылку 4.12, вернули деньги 14.12 после моих многократных напоминаний по почте и по телефону. Вернули на 46 грн. меньше, т.к. по их мнению я должна сама платить за обратную пересылку нерабочего товара. Вывод: лучше купить тюнер в ближайшем магазине и не иметь дело с этим сайтом вообще.
Достоинства:
Быстро прислали товар
Недостатки:
Товар не работает, обратная пересылка за мой счет, долго не возвращали деньги.
хорошо раскрученная программистами и менеджерами безусловно под руководством грамотного руководителя бумажная компания купи - продай, без документов , адреса (если не считать указанного отделения новой почты) с хамовитыми сотрудницами приема заказов. То есть чистый криминал, но при этом правдиво сами об этом поведал Антон - к сожалению более подробной информации узнать не удалось. на предложение купить крупную партию для магазина... Читать отзыв хорошо раскрученная программистами и менеджерами безусловно под руководством грамотного руководителя бумажная компания купи - продай, без документов , адреса (если не считать указанного отделения новой почты) с хамовитыми сотрудницами приема заказов. То есть чистый криминал, но при этом правдиво сами об этом поведал Антон - к сожалению более подробной информации узнать не удалось. на предложение купить крупную партию для магазина с документами последовал сожалеющий, но искуренный отказ, признав что они работают очень и очень нелегально. Справедливости ради скажу, что купленный опытный образец ничем не отличался от китайской аналогичной продукции. и даже мои капризы и жалобы были адекватно востребованы и даже приняли товар на обмен. Вывод - нелегальная перепродажа, при создании видимости серьезной компании если бы повысили требования к приемщицам заказов. Чистые клиенты налоговой службы.
сделал заказ 5.12.2017 с 10 до 11 утра, перезвонили (девушка или тетка) в 15.20, связь была плохая, попросил перезвонить на тел. другого оператора, ответили что не будут..., потому что им не выгодно звонить с КС на водафон.попрсил чтобы переслали товар ИН-Таймом, опять та же тетка с надрывом в голосе сказала "мы отправляем только Новой Почтой". Я задал вопрос... Читать отзыв сделал заказ 5.12.2017 с 10 до 11 утра, перезвонили (девушка или тетка) в 15.20, связь была плохая, попросил перезвонить на тел. другого оператора, ответили что не будут..., потому что им не выгодно звонить с КС на водафон.попрсил чтобы переслали товар ИН-Таймом, опять та же тетка с надрывом в голосе сказала "мы отправляем только Новой Почтой". Я задал вопрос можно ли отправить другим перевозчиком, и снова - "МЫ ОТПРАВЛЯЕМ НОВОЙ ПОЧТОЙ". Написал отзыв у них на сайте, так они его не опубликовали ))) выод один: НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Покупал тюнер T62D,wi-fi адаптер,комнатную антенну.Заказ шел неделю,хотел отказаться но дождался.Антены в посылке не было,хотя деньги были уплачены за три наименования.После звонка в магазин ответили,что на новой почте должно быть два места.,хотя в декларации указано одно.С 9.11.2017.пытаюсь сделать возврат денег,даже номер карточки оставлял барышне с которой общался по телефону.Сегодня уже 21 ноября, а ни ответа ни привета из магазина.Короче,магазин левый,сплошной... Читать отзыв Покупал тюнер T62D,wi-fi адаптер,комнатную антенну.Заказ шел неделю,хотел отказаться но дождался.Антены в посылке не было,хотя деньги были уплачены за три наименования.После звонка в магазин ответили,что на новой почте должно быть два места.,хотя в декларации указано одно.С 9.11.2017.пытаюсь сделать возврат денег,даже номер карточки оставлял барышне с которой общался по телефону.Сегодня уже 21 ноября, а ни ответа ни привета из магазина.Короче,магазин левый,сплошной разводняк.
Купил тюнер Т59М сорвана пломба, снизу царапины, грязный , без защитной пленки на экране, но рабочий, сразу на почте не проверил весь товар в этом моя ошибка, магазин не рекомендую потому что продает бу.
Купил Т2-тюнер Т59D, проработал 2 месяца и поломался, отослал им по гарантии, но так как ребенок порвал коробку без нее отказались принимать. Ну думаю ладно, почините хоть за деньги, но и тут "облом" говорят мы не чиним. Итак вывод оборудование ломается, по гарантии не приняли, чинить за деньги не хотят (т.е. сервиса нет). Выводы делайте сами!.
Сделал заказ на Т2-тюнер Т59D по цене 370 грн. Товар пришел Новой почтой наложенным платежом. К товару претензий нет. Оказалось что к коробке нет гарантии на 1 год и чека. Позвонил в фирму. Менеджер Максим сказал, что чек не дают. А гарантией является наличие серийного номера тюнера в их базе. Все это показалось очень подозрительно.... Читать отзыв Сделал заказ на Т2-тюнер Т59D по цене 370 грн. Товар пришел Новой почтой наложенным платежом. К товару претензий нет. Оказалось что к коробке нет гарантии на 1 год и чека. Позвонил в фирму. Менеджер Максим сказал, что чек не дают. А гарантией является наличие серийного номера тюнера в их базе. Все это показалось очень подозрительно. Учитывая что на их сайте фотографии целой команды из 7 человек - менеджеры, бухгалтера и директора. Как по мне разводняк из сайта визитки и одного человека, от которого потом ничего не добьешся. От заказа отказался.
Достоинства:
быстрол прислали. внешний вид товара. комплектация.
Аферисты и мошенники. Люди без совести.
World Vision T62D
Всем доволен
Прислали поломанный тюнер
т63
Включаешь - не работает. Возврат за счет клиента.
Цифровые эфирный Т2 приемники фирмы World Vision
я б недоверял
Написал отзыв у них на сайте, так они его не опубликовали )))
выод один: НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Короче,магазин левый
T59M
Поломался, от гарантии отказались, чинить за деньги не хотят!
Покупал тюнер в магазине t2-tv.com.ua
Товар пришел Новой почтой наложенным платежом. К товару претензий нет.
Оказалось что к коробке нет гарантии на 1 год и чека.
Позвонил в фирму. Менеджер Максим сказал, что чек не дают. А гарантией является наличие серийного номера тюнера в их базе.
Все это показалось очень подозрительно.... Читать отзыв Сделал заказ на Т2-тюнер Т59D по цене 370 грн.
Товар пришел Новой почтой наложенным платежом. К товару претензий нет.
Оказалось что к коробке нет гарантии на 1 год и чека.
Позвонил в фирму. Менеджер Максим сказал, что чек не дают. А гарантией является наличие серийного номера тюнера в их базе.
Все это показалось очень подозрительно. Учитывая что на их сайте фотографии целой команды из 7 человек - менеджеры, бухгалтера и директора.
Как по мне разводняк из сайта визитки и одного человека, от которого потом ничего не добьешся.
От заказа отказался.