Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение обеспечивает украинцам высокое качество изображения и звука, благодаря специальному приемнику. Аналоговое телевидение устарело, поэтому, благодаря современным технологиям, на смену 3-5 эфирным каналам пришло 32 канала в цифровом формате с высоким качеством изображения.
Для приема цифрового телевидения понадобится лишь приемник и антенна дециметрового диапазона. Приемник подойдет к...
подробнее Рейтинг 2.2 из 5 на основании 22 отзывов
Телекоммуникации и связь
Гірше ніж сидіти в темряві
Верните Эфирное!!!!
Телеканалы Т2,в военное время
Но и людей нужно пожалеть,ведь война на улице,по семь раз на день тревога,люди на пределе от страха и ужаса.Могли хотя бы один-два канала включить со старыми спокойными добрыми фильмами,чтоб не сойти с ума окончательно.Ведь это время уже ни одного дня,больше месяца активные обстрелы,на улицу не выходим,солнца не видим,гулять боимся,окна зашториваем,сплошной кошмар и... Читать отзыв Я конечно понимаю и поддерживаю всеукраинский марафон новостей.
Но и людей нужно пожалеть,ведь война на улице,по семь раз на день тревога,люди на пределе от страха и ужаса.Могли хотя бы один-два канала включить со старыми спокойными добрыми фильмами,чтоб не сойти с ума окончательно.Ведь это время уже ни одного дня,больше месяца активные обстрелы,на улицу не выходим,солнца не видим,гулять боимся,окна зашториваем,сплошной кошмар и крик души.
Расслабьте немного народ,ведь вы не дадите каждому по психологу.Мльтфильмы там идут на некоторых каналах и то все эти странные современные или страшилки с динозаврами ,сплошной УЖАС!
Т2 це дуже погана технологія на час війни
Отвратительное качество изображения на новом телевизоре
И снова авария...
Не занимайтесь установкой людям антенн для приёма этого недоразумения Т2. Я нескольким установил и теперь пенсионеры мне звонят мозги выносить каждый раз, когда что-то... Читать отзыв Сегодня примерно в 16:30 снова вырубился ретранслятор в с. Васильевка и пока что не заработал (вырублен уже более получаса). Я не знаю, что там в Васильевке с погодой, но в Каховке идёт мелкий дождик, температура плюсовая.
Не занимайтесь установкой людям антенн для приёма этого недоразумения Т2. Я нескольким установил и теперь пенсионеры мне звонят мозги выносить каждый раз, когда что-то не работает (говорят, что это я плохую антенну им поставил
Т2 - хуже нет!
Очень плохо
нет видеосигнала с утра....
Украина forever!
Не работает Т2.
Т2 га**о, ужас какой-то
Ужасное качество
Хрень полная!!!
Це просто ужас
Т2 половина
ГАМНО ВАШЕ Т2
ни рыба ни мясо
вместо обещанных 32 работают только 11 каналов ( и то чтоб я так жил)
гроза за 20-40км, у нас помехи или пропадает сигнал
в 8-30 -- 9-00 можно укладыватса спать (ни один канал не работает)
постоянные потери сигнала (дажэ при наружной антэне , о внутренней... Читать отзыв чтоб вы были здоровы со своим Т-2 (как говорят у нас в Одессе)
вместо обещанных 32 работают только 11 каналов ( и то чтоб я так жил)
гроза за 20-40км, у нас помехи или пропадает сигнал
в 8-30 -- 9-00 можно укладыватса спать (ни один канал не работает)
постоянные потери сигнала (дажэ при наружной антэне , о внутренней вообще слов нет , одни выражэния)
станция "Каменское"( Одесский регион) работает из вон рук плохо
вы либо делайте что-то с качеством или лучше ничего не делайте , а мы просто будем смотреть МОЛДОВУ , РУМЫНИЮ или РОССИЮ(как альтэрнативу). там хоть и барахла много но к качеству прэтэнзий нет (с радиовещанием в нашей местности та жэ песня)
Гроші на вітер!
Отстой
цифровое телевидение