Т2 - цифровое телевидение отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т2 - цифровое телевидение
2.2 5
22 отзыва / 8804 просмотра

Гірше ніж сидіти в темряві

Користувач Користувач 5 октября, 2024 год
Сигнал постійно губиться, відео зупиняється, сюжет програм втрачається і взагалі це повне лайно. Про які чесні новини можна говорити коли їх і послухати не можливо? І це я пишу про цифрове телебачення в місті, а що вже казати про окраїни чи віддалені села. При тому хочу додати що встановлений підсилювач сигналу. Хто це все придумав і коли це все зміниться... Читать отзыв Сигнал постійно губиться, відео зупиняється, сюжет програм втрачається і взагалі це повне лайно. Про які чесні новини можна говорити коли їх і послухати не можливо? І це я пишу про цифрове телебачення в місті, а що вже казати про окраїни чи віддалені села. При тому хочу додати що встановлений підсилювач сигналу. Хто це все придумав і коли це все зміниться на краще? Взагалі то я особисто не вірю на зміни на краще. Рішення без витрат ,- це повернути аналогове телебачення. Інакше це все тупо заробляння грошей на нікчемних китайських т2 приставках.
Достоинства:
  1. Немає плюсів взагалі, окрім заробітку від продаж приставок
Недостатки:
  1. Це взагалі вся ідея з цифровим телебаченням сплошний мінус.

Верните Эфирное!!!!

Саня Саня 29 апреля, 2023 год
Верните обычное ТВ!! Телик старый, купили приставку, а она не ловит 2 села сидит без телевизора 6-7 тысяч. Обращались в область, ответили география не позволяет принимать Т2. Из спутника убрали все украинские каналы, работали долго 112, Рабинович и Невс Оне. Остались только русские и арабские
Достоинства:
  1. Нет, детей в селе больше стало)
Недостатки:
  1. не принимает сигнал, Сидим без украинских каналов с 2019 года.

Телеканалы Т2,в военное время

Любовь Любовь 28 марта, 2022 год
Я конечно понимаю и поддерживаю всеукраинский марафон новостей.
Но и людей нужно пожалеть,ведь война на улице,по семь раз на день тревога,люди на пределе от страха и ужаса.Могли хотя бы один-два канала включить со старыми спокойными добрыми фильмами,чтоб не сойти с ума окончательно.Ведь это время уже ни одного дня,больше месяца активные обстрелы,на улицу не выходим,солнца не видим,гулять боимся,окна зашториваем,сплошной кошмар и... Читать отзыв
Я конечно понимаю и поддерживаю всеукраинский марафон новостей.
Но и людей нужно пожалеть,ведь война на улице,по семь раз на день тревога,люди на пределе от страха и ужаса.Могли хотя бы один-два канала включить со старыми спокойными добрыми фильмами,чтоб не сойти с ума окончательно.Ведь это время уже ни одного дня,больше месяца активные обстрелы,на улицу не выходим,солнца не видим,гулять боимся,окна зашториваем,сплошной кошмар и крик души.
Расслабьте немного народ,ведь вы не дадите каждому по психологу.Мльтфильмы там идут на некоторых каналах и то все эти странные современные или страшилки с динозаврами ,сплошной УЖАС!
Достоинства:
  1. Знаем все правдивые новости
Недостатки:
  1. Нет канала со старыми добрыми фильмами,чтоб не сойти с ума от реалий жизни,от этой войны.

Т2 це дуже погана технологія на час війни

Олег ОК Олег ОК 26 марта, 2022 год
23 березня окупанти захопили телевежу у Василівці Херсонської області, відключили всі українські телеканали і транслюють замість них свою рашистську брехню. bad 26 брехливих каналів. Отаке воно це "безкоштовне Т2". mad

Отвратительное качество изображения на новом телевизоре

Елена Елена 19 января, 2022 год
Купила новый телевизор LG 43 UHD TV. Смотреть большинство каналов с антенны Т2 невозможно!!! Изображение мыльное и никакими настройками в телевизоре не добилась качества. Хорошо показывают только четыре канала: Украина, Прямий, XSPORT и Украина 24, на них картинка чёткая. Пока был старый пушечный телевизор, подключенный к приставке Strong T2, на нём все каналы показывали лучше. Вывод: Т2 не для новых... Читать отзыв Купила новый телевизор LG 43 UHD TV. Смотреть большинство каналов с антенны Т2 невозможно!!! Изображение мыльное и никакими настройками в телевизоре не добилась качества. Хорошо показывают только четыре канала: Украина, Прямий, XSPORT и Украина 24, на них картинка чёткая. Пока был старый пушечный телевизор, подключенный к приставке Strong T2, на нём все каналы показывали лучше. Вывод: Т2 не для новых телевизоров, кроме четырёх каналов (из которых мне интересный только канал Украина, три остальных со спортом и политикой на любителя). Буду подключать IPTV, потому что Т2 смотреть невозможно.

И снова авария...

Олег OK Олег OK 28 декабря, 2021 год
Сегодня примерно в 16:30 снова вырубился ретранслятор в с. Васильевка и пока что не заработал (вырублен уже более получаса). Я не знаю, что там в Васильевке с погодой, но в Каховке идёт мелкий дождик, температура плюсовая.
Не занимайтесь установкой людям антенн для приёма этого недоразумения Т2. Я нескольким установил и теперь пенсионеры мне звонят мозги выносить каждый раз, когда что-то... Читать отзыв
Сегодня примерно в 16:30 снова вырубился ретранслятор в с. Васильевка и пока что не заработал (вырублен уже более получаса). Я не знаю, что там в Васильевке с погодой, но в Каховке идёт мелкий дождик, температура плюсовая.

Не занимайтесь установкой людям антенн для приёма этого недоразумения Т2. Я нескольким установил и теперь пенсионеры мне звонят мозги выносить каждый раз, когда что-то не работает (говорят, что это я плохую антенну им поставил crazy). И попробуй им объясни, что это авария...
1 не согласен Показать 4 ответа

Т2 - хуже нет!

Светлана Светлана 17 сентября, 2021 год
И никого наши отрицательные отзывы не волнуют! Главное - с людей деньги содрать! И все. Регулярно пропадает сигнал и виноватого нет!

Очень плохо

Андрей Андрей 29 июня, 2021 год
га**о редкое. Сигнал в городе с перебоями. Не дай Бог испортится погода, всё, телевизор выключается и смотрим природные явления в окне. С каждым днем качество этой ху...ни всё хуже. Медленно толкают к платному телевидению. Которое такое же гамно как и бесплатное.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Всё

нет видеосигнала с утра....

Гость Гость 24 мая, 2021 год
сегодня, 24-го мая 2021-го года с самого утра нет видеосигнала с вышки в городе Коростень, Житомирской области..... такая ...... случается переодически.... работнички ЗЕОНбуда, которые обслуживают вышку, в лучшем случае посылают на три буквы.... подскажите пожалуйста их фамилии и адреса, я им морду набить хочу, и не только я.... а если по правде, то подумываю про "виасат".... хрен с ним с... Читать отзыв сегодня, 24-го мая 2021-го года с самого утра нет видеосигнала с вышки в городе Коростень, Житомирской области..... такая ...... случается переодически.... работнички ЗЕОНбуда, которые обслуживают вышку, в лучшем случае посылают на три буквы.... подскажите пожалуйста их фамилии и адреса, я им морду набить хочу, и не только я.... а если по правде, то подумываю про "виасат".... хрен с ним с ежемесячным платежом, зато качество гораздо выше, и нет никаких профилактик и всего прочего....

Украина forever!

Евгений Евгений 4 ноября, 2020 год
Более 1000 человек,находимся на возвышенности,к одной вышке 100км к другой 80км,счасливчики с круткой ловят 8 каналов,спасибо коломойскому,смотрим Россию и не жалеем!!! Это не только моё мнение а ещё......много много людей

Не работает Т2.

олег олег 5 февраля, 2020 год
Помогите, подскажите, показывает только 8 каналов, уже заменил антену на активную уличную Евроскай 003, пробовал другой тюнер Т2, все равно показывает только один пакет. Что посоветуете?

Т2 га**о, ужас какой-то

Гость Гость 4 июля, 2019 год
Все время пропадает, то картинка зависает, то сигнала нет, а при плохой погоде я вообще молчу..... нужно писать жалобы за не качественное эфирное ТВ, пазорище, 21 век на дворе, а телевизор нормально не посотришь

Ужасное качество

Гость Гость 13 мая, 2019 год
Вторую неделю не работает Т2, ужасное качество. Нет сигнала. Прерывисто звучание. Как можно доверять вашему телевидению. Будем вынуждены менять сервер на другой источник

Хрень полная!!!

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
Разработчиков судить надо за обман людей это хрень каких мало.люди не берите и друзьям скажите не брать пусть муки сами смотрят.

Це просто ужас

Гость Гость (Украина) 28 сентября, 2018 год
Непоказує по 1-2дня постояно перебої якісь.Люди некупляйте Т2 це даремна трата грошей.mad

Т2 половина

Гость Гость (Украина) 2 сентября, 2018 год
Т2 половина каналов не работает. Из обещаных 32 каналов в работе бывает не более 16, а то и вообще ни одного. Прежде чем выключить доведите до ума, за 10 лет уже можно бало это выполнить.
Достоинства:
  1. Есть цифровое вещание
Недостатки:
  1. Работает только 2 перадатчика максиому 3.

ГАМНО ВАШЕ Т2

Антон Антон (Украина) 30 августа, 2018 год
мне дешевле тарелку поставить чем Ваше га- мнотелевидиние подключать им-би-цилы. уже 10 лет прошло с запуска вашей ср ано-компании. а от Запорожья до Василевки не достает (40км) я молчу уже дальше. Еще Вам деньги потом платить ? за раскодировку которую введут. Сосите!

ни рыба ни мясо

Гость Гость (Украина) 30 августа, 2018 год
чтоб вы были здоровы со своим Т-2 (как говорят у нас в Одессе)
вместо обещанных 32 работают только 11 каналов ( и то чтоб я так жил)
гроза за 20-40км, у нас помехи или пропадает сигнал
в 8-30 -- 9-00 можно укладыватса спать (ни один канал не работает)
постоянные потери сигнала (дажэ при наружной антэне , о внутренней... Читать отзыв
чтоб вы были здоровы со своим Т-2 (как говорят у нас в Одессе)
вместо обещанных 32 работают только 11 каналов ( и то чтоб я так жил)
гроза за 20-40км, у нас помехи или пропадает сигнал
в 8-30 -- 9-00 можно укладыватса спать (ни один канал не работает)
постоянные потери сигнала (дажэ при наружной антэне , о внутренней вообще слов нет , одни выражэния)
станция "Каменское"( Одесский регион) работает из вон рук плохо

вы либо делайте что-то с качеством или лучше ничего не делайте , а мы просто будем смотреть МОЛДОВУ , РУМЫНИЮ или РОССИЮ(как альтэрнативу). там хоть и барахла много но к качеству прэтэнзий нет (с радиовещанием в нашей местности та жэ песня)
Достоинства:
  1. больше каналов
Недостатки:
  1. отвратительное качество и неустойчивость сигнала

Гроші на вітер!

Гость Гость (Украина, Івано-Франківськ) 26 июля, 2018 год
Купив приставку т2 (м.Калуш). Не піймало ні одного каналу з 0 сигналом. Пробував різні кімнатні антени - аналогове на них прекрасно показує. Як варіант купляти дорогу зовнішню антену до тюнера і надіятись на щось. Думаю по ціні за 1000 гривень краще інші варіанти пошукати.

Отстой

Гость Гость 28 февраля, 2018 год
Половина каналов не работает,при непогоде сигнал или сдувает ветром,или смывает дождем

цифровое телевидение

Роман Роман (Нидерланды, Amsterdam) 15 июля, 2017 год
Сколько я мудрил с этой антенной, и с России привез и мастера вызывал антенного. Мастер фломастер алкаш содрал 200 гривень поставил польскую решетку на улицу. (на улице и дурак поставит, я тоже могу, там понятное дело, лучше сигнал тв ловит). В итоге пошел дождь, вода проникла в блок и ловить перестало, а если и стало, то плохо.Свою российскую то я... Читать отзыв Сколько я мудрил с этой антенной, и с России привез и мастера вызывал антенного. Мастер фломастер алкаш содрал 200 гривень поставил польскую решетку на улицу. (на улице и дурак поставит, я тоже могу, там понятное дело, лучше сигнал тв ловит). В итоге пошел дождь, вода проникла в блок и ловить перестало, а если и стало, то плохо.Свою российскую то я снял, потому что ее надо было постоянно крутить в одну сторону- 12 каналов, в другую еще десять. Потом я нашел на сайте "самую лучшую" антенну для их долбаного украинского цифрового вещания, которое они так разрекламировало (я бы людей из той фирмы, что распространяют это цифровое ТВ некий ЗЕНОН, просто поубивал, и правительство и министра связи Украины застрелить мало).Это антенна мотылек 4 якобы хохляцкая авторская разработка, я ее купил за 500 гривень,.. Пришла, поставил....Ни черта она не ловит, а если и ловит, она далеко не самая лучшая как ее на сайте и вообще в комментариях расписали... Короче я психанул, плюнул на всех и сам тщательно изучил тему. Купил антенный усилитель не четыре 9, а целых семь девяток супер скай. У него усиление до 42 децибелл. Снял кабель, поставил не 4-5 вольтовый сигнал от приставки, а все 12 вольт плюс где-то 2-3 вольта от самой приставки.Подключил, поставил, и сейчас у меня ловит 32 канала внутри балкона, при том конструкция легкая, прилегает к окну, не мешает и я ее прицепил на раме. Но после этого я понял, что в Украине не то что нормальных специалистов по антеннам нет, здесь ничего нет. Одна говорильня и козлы у власти.
Достоинства:
  1. их не существует
Недостатки:
  1. читайте в отзыве
Виктория Дмитрева Виктория Дмитрева (Украина, Одесса) 7 октября, 2014 год
За два месяца использования ни разу не показывали все 32 канала. Мультиплексы работают по очереди. Сейчас смотрим 8 каналов МХ-3. Без этого тюнера просто антена принимает 15 каналов. Живем в центре Одессы, антена стоит на крыше 10 этажного дома. Телевышку видно из окна. Звонили в тех поддержку, говорят "покрутите антену"))) купили эту штуку, т.к. думали зачем платить 1300грн за спутник... Читать отзыв За два месяца использования ни разу не показывали все 32 канала. Мультиплексы работают по очереди. Сейчас смотрим 8 каналов МХ-3. Без этого тюнера просто антена принимает 15 каналов. Живем в центре Одессы, антена стоит на крыше 10 этажного дома. Телевышку видно из окна. Звонили в тех поддержку, говорят "покрутите антену"))) купили эту штуку, т.к. думали зачем платить 1300грн за спутник если все каналы не смотрим. Т2 стоит 550 грн. Качество каналов отличное, все 32 канала интересные ( есть и спортивный, и с мультиками, и с документальными передачами) Есть одно БОЛЬШОЕ" НО"... Они не работают!!! 550 грн вылетели в трубу. У нас бесплатно показывает больше каналов, чем с Т2 strong srt 8501. Украинская х рень.
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение обеспечивает украинцам высокое качество изображения и звука, благодаря специальному приемнику. Аналоговое телевидение устарело, поэтому, благодаря современным технологиям, на смену 3-5 эфирным каналам пришло 32 канала в цифровом формате с высоким качеством изображения.
Для приема цифрового телевидения понадобится лишь приемник и антенна дециметрового диапазона. Приемник подойдет к... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 22 отзывов
Телекоммуникации и связь
Sharavoz
Sharavoz

Рейтинг: 4.4
92 отзыва
Viasat
Viasat

Рейтинг: 2
1126 отзывов
lifecell business
lifecell business