Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год503 просмотра
Состав молока на основе домашних исследований (отстаивания): крахмал картофельный (загуститель) 10% - на ощупь как песок, присутствует также тальк пальмовое масло 55% сахар ? 25%, может быть не сахар, нет возможности проверить есть ли там сахарин молоко сухое 10% - то что молоко там есть - это факт при нагреве до комнатной температуры превращается в консистенцию насыщенного молочного сиропа, при нагреве выше 40-50 градусов - в водичку. Если залить водой и размешать в большом количестве воды, постепенно часть (небольшая) "песка" оседает на дно. Эта часть ничем не расстворяется. По крайней мере я пробовал его расстворить хоть в кипятке - не расстворяется. Вторая проблема - на дно, кроме песка, оседает неизвестного происхождения жир (хотя он должен всплывать) и хоть как бы Вы долго не перемешивали это молоко с водой - эта масса со временем таки окажется на дне. Если взять натуральное сгущенное молоко и его расстворить - оно должно полностью расстворится по одной простой причине - с него воду выпарили, а теперь опять добавили. И наконец доказательство "на засыпку" - посмотрите ценник на обычное (не сгущеное) молоко, цены на украинский газ и посчитайте, сколько Вам надо выпарить молока, чтобы изготовить сгущенку и сколько это будет стоить. Натуральная сгущенка (литр) будет стоить не менее 500 грн. И очень странно, что сгущенка Ичня 950 гр стоит 60 грн, когда литр обычного молока 33.
Достоинства:
вкусное молоко
полностью заменяет дневной рацион пищи (после него уже не хочется кушать ничего)
содержит витамины (пальмовое масло)
продляет жизнь за счет выделения гормона удовольствия - дофамина (до первого поноса)
Недостатки:
может быть сильная диарея, при употреблении первый раз (у детей), на второй раз организм привыкает
«Сгущёнка» — что каждый из нас вспоминает, когда слышит это слово? Кто-то помнит как изысканное лакомство, которое помним из детства. Кто-то помнит по пионерским лагерям, походам, выездам на природу как универсальное лакомство и вкусная добавка к чаю и кофе. Мужчины помнят по армии, как вкусная и полезная добавка к... подробнее
Реальный состав не соотвествует указанному - Отзывы о Сгущенное молоко ИЧНЯ
крахмал картофельный (загуститель) 10% - на ощупь как песок, присутствует также тальк
пальмовое масло 55%
сахар ? 25%, может быть не сахар, нет возможности проверить есть ли там сахарин
молоко сухое 10% - то что молоко там есть - это факт
при нагреве до комнатной температуры превращается в консистенцию насыщенного молочного сиропа, при нагреве выше 40-50 градусов - в водичку.
Если залить водой и размешать в большом количестве воды, постепенно часть (небольшая) "песка" оседает на дно. Эта часть ничем не расстворяется. По крайней мере я пробовал его расстворить хоть в кипятке - не расстворяется. Вторая проблема - на дно, кроме песка, оседает неизвестного происхождения жир (хотя он должен всплывать) и хоть как бы Вы долго не перемешивали это молоко с водой - эта масса со временем таки окажется на дне. Если взять натуральное сгущенное молоко и его расстворить - оно должно полностью расстворится по одной простой причине - с него воду выпарили, а теперь опять добавили.
И наконец доказательство "на засыпку" - посмотрите ценник на обычное (не сгущеное) молоко, цены на украинский газ и посчитайте, сколько Вам надо выпарить молока, чтобы изготовить сгущенку и сколько это будет стоить. Натуральная сгущенка (литр) будет стоить не менее 500 грн. И очень странно, что сгущенка Ичня 950 гр стоит 60 грн, когда литр обычного молока 33.
отзыв
Комментарии к отзыву