Гость Отзыв написан 18 февраля, 2024 год4 просмотра
Я большой любитель оливкового масла, поэтому ищу лучшее, постоянно покупая какое-нибудь новое в качестве эксперимента. В этот раз мой выбор пал на совершенно неизвестную мне ранее марку Rodis. Данное масло произведено в Греции, а не как обычно в Италии, и мне захотелось попробовать каковы на вкус греческие оливки. Забегая на перёд скажу, что теперь это масло у меня одно из самых)
Цена. В сравнении со многими другими марками очень приятная, что тоже послужило причиной тому, почему мой выбор пал именно на него. И своих денег это масло более чем стоит.
Качество. Масло произведено и разлито в Греции из 100% натурального сырья. Нерафинированное, первого холодного отжима, что означает наивысшее качество.
Цвет. С первого взгляда, не открывая тары, не понять, так как упаковка жестяная и тёмная, как и положено, но цвет продукта и его характерный запах сразу дают понять, что масло качественное. Золотисто-зеленоватое с приятным запахом в меру густое по консистенции.
Вкус. Присутствует небольшая горчинка, как и должно быть, если вы покупаете натуральное оливковое масло первого холодного отжима. Перемешиваясь с содержимым блюда, оно не перебивает собственной вкус продуктов, наоборот подчёркивая его. Очень похоже на настоящее масло, которое я пробовал в Италии, с теми же пикантными нотками.
Расход. За счёт того, что масло не жидкое, а в меру густое, его расход довольно экономный.
Итог. Не рекомендовать это масло у меня нет никаких причин. Оно определённо стоит своих денег и достойно попасть в самые изысканные блюда.
RОDIS - Отзывы о Rodis extra virgin olive oil product
Цена.
В сравнении со многими другими марками очень приятная, что тоже послужило причиной тому, почему мой выбор пал именно на него. И своих денег это масло более чем стоит.
Качество.
Масло произведено и разлито в Греции из 100% натурального сырья. Нерафинированное, первого холодного отжима, что означает наивысшее качество.
Цвет.
С первого взгляда, не открывая тары, не понять, так как упаковка жестяная и тёмная, как и положено, но цвет продукта и его характерный запах сразу дают понять, что масло качественное. Золотисто-зеленоватое с приятным запахом в меру густое по консистенции.
Вкус.
Присутствует небольшая горчинка, как и должно быть, если вы покупаете натуральное оливковое масло первого холодного отжима. Перемешиваясь с содержимым блюда, оно не перебивает собственной вкус продуктов, наоборот подчёркивая его. Очень похоже на настоящее масло, которое я пробовал в Италии, с теми же пикантными нотками.
Расход.
За счёт того, что масло не жидкое, а в меру густое, его расход довольно экономный.
Итог.
Не рекомендовать это масло у меня нет никаких причин. Оно определённо стоит своих денег и достойно попасть в самые изысканные блюда.
отзыв
Комментарии к отзыву