Паста с тунцом
Состав:
спагетти (можно взять любые макароны из твердых сортов пшеницы) - 250 г,
тунец (консервированный в масле или собственном соку) - 160 г,
1 небольшая луковица,
чеснок - 1 зубчик,
помидоры 4 средних шт (можно заменить консервированными в собственном соку),
консервированные оливки - 80...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Вторые блюда Блюда из рыбы Блюда из макарон
Мы рыбку все любим. При всей любви к отечественному производителю,
консервы с тунцом лучше брать импортные. Готовила уже не раз, очень вкусно.
Блюдо понравилось всей семье, особенно мужу. Это еда для тех, кто любит рыбу.
Приятного всем аппетита и удовольствия.