Доброго времени, читатель. Не так давно, в Радомышле стали варить пиво по лицензии американских Pabst Brewing Company, а именно Pabst Blue Ribbon. Подобные новинки всегда привлекают к себе внимание нашего требовательного покупателя. У меня не было возможности сравнить его с импортнным американским пивом, поэтому речь пойдет исключительно о Pabst Blue Ribbon, сваренном в Радомышле. Пиво светлое и... Читать отзыв Доброго времени, читатель. Не так давно, в Радомышле стали варить пиво по лицензии американских Pabst Brewing Company, а именно Pabst Blue Ribbon. Подобные новинки всегда привлекают к себе внимание нашего требовательного покупателя. У меня не было возможности сравнить его с импортнным американским пивом, поэтому речь пойдет исключительно о Pabst Blue Ribbon, сваренном в Радомышле. Пиво светлое и фильтрованное, крепостью 4,7%, куда проще? Первым же глотком "наш" Pabst Blue Ribbon дает понять, что дальше придется непросто. Оно слишком газированное, поэтому плохо распознается его вкус, который далеко не из приятных. Я не знаю, есть ли смысл описывать его цвет и запах, если главная задача вкуса полностью провалена. Пить такое сложно и неприятно. На рынке присутствует в той же ценовой категории более вкусный отечественный лагер, поэтому Pabst Blue Ribbon, сваренный в Украине, я не могу рекомендовать. Обидно за такой именитый и старый бренд.
Супер пиво!
Не как у людей.
Доброго времени, читатель.
Не так давно, в Радомышле стали варить пиво по лицензии американских Pabst Brewing Company, а именно Pabst Blue Ribbon. Подобные новинки всегда привлекают к себе внимание нашего требовательного покупателя. У меня не было возможности сравнить его с импортнным американским пивом, поэтому речь пойдет исключительно о Pabst Blue Ribbon, сваренном в Радомышле.
Пиво светлое и... Читать отзыв
Доброго времени, читатель.
Не так давно, в Радомышле стали варить пиво по лицензии американских Pabst Brewing Company, а именно Pabst Blue Ribbon. Подобные новинки всегда привлекают к себе внимание нашего требовательного покупателя. У меня не было возможности сравнить его с импортнным американским пивом, поэтому речь пойдет исключительно о Pabst Blue Ribbon, сваренном в Радомышле.
Пиво светлое и фильтрованное, крепостью 4,7%, куда проще?
Первым же глотком "наш" Pabst Blue Ribbon дает понять, что дальше придется непросто. Оно слишком газированное, поэтому плохо распознается его вкус, который далеко не из приятных. Я не знаю, есть ли смысл описывать его цвет и запах, если главная задача вкуса полностью провалена. Пить такое сложно и неприятно.
На рынке присутствует в той же ценовой категории более вкусный отечественный лагер, поэтому Pabst Blue Ribbon, сваренный в Украине, я не могу рекомендовать. Обидно за такой именитый и старый бренд.