Цефтриаксон. Только американский, а не местный. 30% эффекта придётся на веру потенциального клиента во всё заморское, ещё 30% на веру в инъекции. При многих инфекциях - заведомо избыточно-перестраховочное назначение. В ряде случаев, если микробная нагрузка большая, а лечение начато с запозданием, может потребоваться суточная доза больше заявленной производителем, т.е. более 4г, особенно при пересчёте на массу тела 99кг. Низкая эффективность... Читать отзыв Цефтриаксон. Только американский, а не местный. 30% эффекта придётся на веру потенциального клиента во всё заморское, ещё 30% на веру в инъекции. При многих инфекциях - заведомо избыточно-перестраховочное назначение. В ряде случаев, если микробная нагрузка большая, а лечение начато с запозданием, может потребоваться суточная доза больше заявленной производителем, т.е. более 4г, особенно при пересчёте на массу тела 99кг. Низкая эффективность может быть обусловлена и доминированием неучтённой нечувствительной к препарату бактериальной флоры (в клетчаточных пространствах, среднем ухе, ротовой полости, глазных яблоках, костях, селезёнке и т.д.), микстами с грибковыми, вирусными патогенами, протозоа. В условиях гиповитаминозов без витаминотерапии высок риск реинфекций, госпитальных инфекций, устойчивых к препарату (как и при применении простых таблетированных препаратов старых поколений беталактамов). Аналогична ситуация при сидеропеническом синдроме, гипокальцигистии и т.д.
Несколько лет назад умудрилась подхватить воспаление легких, так называемую пневмонию. Естественно по началу думала, что просто кашель, лечилась сама дома народными средствами и всякими порошками и таблеточками, но когда температура 37,8 держалась на протяжении всей недели, решила сходить к врачу. Тут то он меня и "порадовал" диагнозом, назначил лечение, кучу сиропов, таблеток, уколов в виде антибиотиков. Одним их препаратов был... Читать отзыв Несколько лет назад умудрилась подхватить воспаление легких, так называемую пневмонию. Естественно по началу думала, что просто кашель, лечилась сама дома народными средствами и всякими порошками и таблеточками, но когда температура 37,8 держалась на протяжении всей недели, решила сходить к врачу. Тут то он меня и "порадовал" диагнозом, назначил лечение, кучу сиропов, таблеток, уколов в виде антибиотиков. Одним их препаратов был НОРАКСОН, это антибиотик который назначают для лечения инфекций вызванных микроорганизмами. Этот препарат в виде порошка который используют для приготовления иньекций, то есть уколов. В связи с тем, что я запустила свою болезнь, мне делали укол НОРАКСОНА два раза в день по назначению врача. Переносимость препарата НОРАКСОН у меня хорошая, не было замечено никаких побочных действий, хотя в инструкции по применению есть большой список ограничений и противопоказаний к его использованию.
30% эффекта придётся на веру потенциального клиента во всё заморское, ещё 30% на веру в инъекции.
При многих инфекциях - заведомо избыточно-перестраховочное назначение.
В ряде случаев, если микробная нагрузка большая, а лечение начато с запозданием, может потребоваться суточная доза больше заявленной производителем, т.е. более 4г, особенно при пересчёте на массу тела 99кг.
Низкая эффективность... Читать отзыв Цефтриаксон. Только американский, а не местный.
30% эффекта придётся на веру потенциального клиента во всё заморское, ещё 30% на веру в инъекции.
При многих инфекциях - заведомо избыточно-перестраховочное назначение.
В ряде случаев, если микробная нагрузка большая, а лечение начато с запозданием, может потребоваться суточная доза больше заявленной производителем, т.е. более 4г, особенно при пересчёте на массу тела 99кг.
Низкая эффективность может быть обусловлена и доминированием неучтённой нечувствительной к препарату бактериальной флоры (в клетчаточных пространствах, среднем ухе, ротовой полости, глазных яблоках, костях, селезёнке и т.д.), микстами с грибковыми, вирусными патогенами, протозоа.
В условиях гиповитаминозов без витаминотерапии высок риск реинфекций, госпитальных инфекций, устойчивых к препарату (как и при применении простых таблетированных препаратов старых поколений беталактамов). Аналогична ситуация при сидеропеническом синдроме, гипокальцигистии и т.д.