Працювала в Містер Кет в 2021 році, 2 місяці, зарплату по сьогоднішній день не отримала! Не раджу цей заклад. Більше ніколи не прийду в це місце як відвідувач, бо бачила в якому стані знаходиться кухня.
ужасное заведение , официант Ева не знает меню , еда не вкусная , попалась голова таракана в пицце. Официант Анастасия единственная кто все делал четко и с пониманием.
Работал в этой забегаловки 1 месяц , ни зарплаты ни записей в трудовой книжке, полная антисанитария, работает кто попало, не пройдя комиссию, одни обещания по поводу зарплаты всем работникам, зарплату дают на 40% меньше и только наличкой, на карту зарплату не платят , сожгите эту мусорку
Заказал пиццу, цена 320 гривен, при оформлении становится 339 гривен. Хамло при заказе говорит, не нравится поищите другую, а у нас так. Объяснить подорожание отказывается. Если будете приставать то наплюем в пиццу. НЕ ХОДИТЕ ТУДА
Были вчера в заведении Мистеркэт на Олимпе, приходим туда 3 раз, вчера все было очень ужасно!!! В прошлый раз приходили была молодая девушка на кухне, заказали 2 пиццы и 2 ролла, девушка делала все сама, но нам все безумно понравилось несмотря на внешний вид официанта, то он был тоже очень приятным. Из-за вчерашнего дня больше туда никогда не придем! Заказали... Читать отзыв Были вчера в заведении Мистеркэт на Олимпе, приходим туда 3 раз, вчера все было очень ужасно!!! В прошлый раз приходили была молодая девушка на кухне, заказали 2 пиццы и 2 ролла, девушка делала все сама, но нам все безумно понравилось несмотря на внешний вид официанта, то он был тоже очень приятным. Из-за вчерашнего дня больше туда никогда не придем! Заказали 2 алкогольных коктейля, шоты и 6 роллов, роллы были отвратительными!! Когда мой парень озвучил это официанту тот даже не передал повару которая была безумно занята разговором по телефону даже во время приготовления!!! Не захотели поднимать скандал, но чувствую нужно было бы. Мы ушли с очень плохим настроем, понравился только парень официант который сделал нам вкусные напитки и старался шутками исправить ситуацию, но нужно было хотя бы обратить на нас внимание и отреагировать на наше замечания!! В роллах конкретно полностью сырой рис, имбирь воняет старостью и васаби нехарактерного цвета!!!
делали заказ один единственный раз, году эдак в 2018. купились на акцию - две пиццы по цене одной. ну вот захотелось гостям именно пиццу в 2 часа ночи. все что понравилось, это сырный бортик за который на каждую пиццу пришлось отдельно доплатить четверть стоимости заказа. начинка пиццы была неопределенной - как будто продукты пропустили через миксер или через дробилку -... Читать отзыв делали заказ один единственный раз, году эдак в 2018. купились на акцию - две пиццы по цене одной. ну вот захотелось гостям именно пиццу в 2 часа ночи. все что понравилось, это сырный бортик за который на каждую пиццу пришлось отдельно доплатить четверть стоимости заказа. начинка пиццы была неопределенной - как будто продукты пропустили через миксер или через дробилку - в итоге была некая посыпка непонятно из чего - что-то овощное и мясное, но ни по виду ни по вкусу не ясно из чего этот "топ" на пицце. сыр вообще не чувствовался, если он там и был то это сырный продукт в минимальном количестве. это дно и позор для Киева. кто там вообще делает покупки. в общем, второго заказа точно не будет НИКОГДА.
Если вы уважаете себя, не ходите в это заведение где бы оно не находилось и не устраивайтесь сюда на работу. Я бывший работник данной сети, проработала в общей сложности полтора года в трёх заведениях Мистер Кэт, по трудовому договору только три месяца или около того, потому что руководство совершенно плевало как на работников так и на гостей. Почти весь персонал... Читать отзыв Если вы уважаете себя, не ходите в это заведение где бы оно не находилось и не устраивайтесь сюда на работу. Я бывший работник данной сети, проработала в общей сложности полтора года в трёх заведениях Мистер Кэт, по трудовому договору только три месяца или около того, потому что руководство совершенно плевало как на работников так и на гостей. Почти весь персонал который вы увидите сейчас это люди с улицы работающие либо на "чаевые", либо работающие за наличку, которую выплачивают в конце смены. Официального трудоустройства нет. Вашу "пасту" буквально может готовить человек по объявлению, который пришел на один день. Никто не проверяет кто этот человек и чем болен, всем просто плевать. В то время, когда я только начинала работать все было ещё более менее сносно, работников обучали, им обещали карьерный рост и хорошую зарплату. Только спустя месяц, не получив обещанных денег, я узнала от коллег, что зарплаты не просто задерживают, их не выплачивают в полном объеме вообще. Так со мной работало три повара, которые работали с самого открытия заведения на Олимпийской, которым должны были зп на 60+ касарей. На мой вопрос, почему они ещё работают, отвечали просто, что если уйдут, то своих денег не увидят вообще. Прокуратура, санпид— руководящим этой сети на них фиолетово. По документам вся сеть вообще записана на левые фирмы, которые и налоги то не выплачивает. Настоящий доход заведений, пожалуй, знает только тот, кому все эти деньги капают. От "старожил" поваров я слышала так же о том как все начинали работать, были профессиональные повара, был контроль, работали люди с образованием и опытом, и все это мне рассказывали буквально со слезами на глазах, потому что люди вложили всю душу в эту работу, а по итогу все ушло в унитаз. Какое-то время эти повара ещё держались, пытались общаться с руководством, пытались вести работу как положено, но то, что начало происходить во всех заведениях ещё во времена моей работы в сети, это просто цензурно не описать... Абсолютно все нормальные повара уволились к 2021 году. Тот, кто сейчас там работает получает деньги либо стягивая их с посетителей, либо обходя кассу. И поверьте мне, им плевать, отравитесь вы или умрёте прямо в заведении. Абсолютно не удивляйтесь, если найдете у себя в тарелке битое стекло, осколки самой тарелки или какое-то насекомое. В заведении на Шулявке посреди кухни вообще дерево растет.) Но если вы думаете, что это дно, то читайте дальше. Во первых, абсолютно во всех заведениях есть тараканы на кухне. Потому что там никто не убирает от слова совсем. Да и кто стал бы за 600 грн за 12 часовую смену на 2-3 процессах ещё и убирать. Вы видите грязь в зале? Вам повезло, что вы не видите, что происходит на кухне. Прежде, чем я уволилась уже была популярна тенденция к тому, чтобы ничего не списывалось. Абсолютно ни че го. Сгнил салат? Промываешь, убираешь гниль и то, что посвежее гостю. Завонялось мясо? Так можно же реанимировать! Испортился лосось? Пережарить и в начинку роллов. Если испортились овощи они идут на соус, зачастую на тот самый, красный, который идёт в пиццу. Если "повар" вообще не поленится его сделать, ведь можно и заплесневелую томатную пасту разбавить водой и использовать.Вы спросите, почему нельзя использовать все свежее? Потому что во первых, закупается все по самой низкой цене и если поставщик предложит что-то уже подгулявшее, но ещё более менее нормально выглядящее, то конечно же от этого не откажутся, а во вторых, свежее, зачастую не для гостей. Оно для директора, или вип персон, вроде того же Гулина, одного из руководящих, благодаря которому Мистер Кэт пробил дно. Помните новинку? Роллы и "паста" с улитками?) Всем, кто это ел я искренне сочувствую. Потому что улитки закупались у "знакомого" владельца частной фермы, и вроде бы ничего, но закупались улиточки, которые уже невозможно было продать, тоесть те, что сдохли ещё на ферме кто знает когда и из-за чего. Перед началом продаж "новинки" на один из рестов свезли несколько сотен килограмм этого "добра" откуда оно перекочевало во все рестораны и хранилось в морозильниках месяцами. Так как не пользовалось популярностью. Про недовес, пожалуй, даже не стану начинать, думаю и так понятно, что если вам готовит человек, которому фиолетово ибо он на один день, чисто денег на выпивку срубить, он не знает ни то что грамовки, но и технологию приготовления чисто на словах узнал.
Последние свои смены я работала в ночь и при мне чего только не происходило. Понимаете ли, у мистер Кэт есть своя охрана и при любом конфликте вас вынесут из заведения правы вы или нет. От знакомых слышала историю, как однажды так вынесли полностью избитого молодого человека и просто кинули на ближайшую лавку. Его судьбу я, к сожалению, не знаю. На моей смене был конфликт между двумя гостями, парнем и девушкой. Парень ударил барышню так, что она полетела вниз через лестницу и ударилась головой. Скорую, естественно, никто не вызывал. О произошедшем узнала только утром от официанта, который считал что это забавно...) Так же частым явлением было, когда люди травились алкоголем и блевали прямо в караоке и это не убиралось до тех пор, пока не начнется смена дневного персонала. Практически каждая ночная смена заканчивалась побоищем между гостями, так что бывали случаи когда страдали абсолютно непричастные люди. Вообще, в принципе, под конец моей работы в мистер кэте контингент посетителей сканился до тех, кто приходил в основном набухаться или обворовать тех, кто набухался.
Мне "повезло" увидеть как абсолютно нормальная сеть пиццерий превратилась в забегаловку куда прийти реально опасно для жизни.
По честному могу сказать, что моя совесть чиста ибо я была одной из тех, кто до последнего работал по совести, а не травил людей. Я была не одна принципиально настроенная против политики руководства, и директор последнего заведения в котором я была( ресторан был обладателем таблички ревизора кстати), и сушеф и ночные повара, мы все старались делать все правильно. За то, что на постоянной основе работали нормальные обученные повара, получавшие честно заработанное в конце смены, за то, что выкидывалось все, что прострочилось, за то, что посетителей не обманывали и не общитывали, за то, что повара не принимали заказы до тех пор, пока не приводили в порядок всю кухню, мы все попали в черный список сети , после того, как все практически одновременно уволились ;)
Так что, в следующий раз, когда решите заказать покушать, обходите десятой дорогой Мистер Кет. Здоровее будете.
Заказывала доставку суши на дом, сегодня, в имбире был маленький таракан, на сайте раздела для отзывов нет, не советую и сама в преть больше там заказывать не буду
31 грудня замовила завчасно на 20:00 велике замовлення з доставкою. В 19:53 зателефонувала на номер, що був вказаний на сайті, щоб впевнетися в тому, що замовлення буде вчасно. Мені сказали, що ще рано, кур‘єр зі мною зв‘яжеться і якщо буде затрмка тільки тоді їм телефонувати. О 20:00 ніхто замовлення не доставив. Я телефонувала через кожні 15 хв, запитуючи, коли буде... Читать отзыв 31 грудня замовила завчасно на 20:00 велике замовлення з доставкою. В 19:53 зателефонувала на номер, що був вказаний на сайті, щоб впевнетися в тому, що замовлення буде вчасно. Мені сказали, що ще рано, кур‘єр зі мною зв‘яжеться і якщо буде затрмка тільки тоді їм телефонувати. О 20:00 ніхто замовлення не доставив. Я телефонувала через кожні 15 хв, запитуючи, коли буде заказ, і мені казали, що інформацію передадуть кур‘єру, очікуйте його дзвінка. Лише через 40 хв моїх очікувань мені повідомили, що такого замовлення не існує і що не було підтвердження і був збій на сайті, на питання чому мені не сказали це відразу і чому на сайті вказали номер замовлення і що вони прийняті і навіщо я чекаю 40 хв, відповіді мені адекватної не дали. Тепер я залишилася без їжі на столі на Новий Рік і зі зіпсованим настроєм. «Велике дякую» Містер Кет за клієнторієнтованість та пунктуальність.
Кафе у м.Минская. Ужасное кафе. Интерьер забегаловки. Заказали суши и кофе. Кофе принесли сразу. На вопрос "А почему не вместе с суши?" ответ был " В баре готовят быстрее чем суши". О дозаказанном картофеле вообще забыли. По итогу суши принесли вообще не те.
Сьогодні зробили замовлення, дві піци та салат. Нам перетелефонували та сказали що замовлення буде максимум через годину! Наразі, я чекаю уже дві з половиною години, а кур'єра досі немає. Коли я їм набрав, мені відповіли, "Чекайте, кур'єр буде через 15 хвилин" і нахабно скинули не давши мені навіть договорити! Я просто в шоці з обслуговування, воно жахливе! Не пояснюють навіть... Читать отзыв Сьогодні зробили замовлення, дві піци та салат. Нам перетелефонували та сказали що замовлення буде максимум через годину! Наразі, я чекаю уже дві з половиною години, а кур'єра досі немає. Коли я їм набрав, мені відповіли, "Чекайте, кур'єр буде через 15 хвилин" і нахабно скинули не давши мені навіть договорити! Я просто в шоці з обслуговування, воно жахливе! Не пояснюють навіть причину затримки. Закривати потрібно такі конюшні!
Почему не контролируют качество управляющие? Это недопустимо травить людей испорченной едой!!!! Следите за качеством продуктов и приготовления!!! Откройте глаза, обратите внимание на состояния кухни!!!
093 632 7855 Сергей Гулин - один из основателей кота. 063 412 7538 Комах Надежда - жирная бабеха, что может отыметь Дира вашего кота. 063 228 3918 Зайкова Надежда - Если что-то не приехало в доставке, звоните интересуетесь, начальник доставки кота. Те, кто шарит хоть немного за Excel, на должности админа - отпускали на кухню себе чеки на бесплатную еду,... Читать отзыв 093 632 7855 Сергей Гулин - один из основателей кота. 063 412 7538 Комах Надежда - жирная бабеха, что может отыметь Дира вашего кота. 063 228 3918 Зайкова Надежда - Если что-то не приехало в доставке, звоните интересуетесь, начальник доставки кота. Те, кто шарит хоть немного за Excel, на должности админа - отпускали на кухню себе чеки на бесплатную еду, на караоке говорили цену в два раза больше, разницу в карман. Официантам даже их чаевые "на сдачу" не отдавали, что тоже шло, благополучно, в карман. Официанты кидали на деньги пьяных клиентов. Охрана ночами просто выносила трупы из заведения. В общем, место не для слабонервных.
Хотілося б написати поганий відгук, але куди ще гірше. Народ, страви жахливі, продукти не свіжі. У закладі повна антисанітарія. Якщо хочете чекати страви годинами, а на останок отруїтися, то велком сюди. Ще варто зауважити, що страви в меню це очікування і реальність, вам принесуть геть зовсім не те що на фото, та ще й із зіпсованих продуктів! КАТЕГОРИЧНО не рекомендую... Читать отзыв Хотілося б написати поганий відгук, але куди ще гірше. Народ, страви жахливі, продукти не свіжі. У закладі повна антисанітарія. Якщо хочете чекати страви годинами, а на останок отруїтися, то велком сюди. Ще варто зауважити, що страви в меню це очікування і реальність, вам принесуть геть зовсім не те що на фото, та ще й із зіпсованих продуктів! КАТЕГОРИЧНО не рекомендую цей заклад!
Цей заклад не заслуговує навіть на одну зірку. Сказати, що заклад жахливий - це нічого не сказати. Офіціанти не вміють поводити себе з клієнтами, страви жахливі, посуд брудний. Чекали на своє замовлення 1.5 години, на наше зауваження офіціант відповів "чекайте, ви ж не самі в закладі". В результаті, дочекалися харчового отруєння, дякувати богу, що їжа була не смачна і ми... Читать отзыв Цей заклад не заслуговує навіть на одну зірку. Сказати, що заклад жахливий - це нічого не сказати. Офіціанти не вміють поводити себе з клієнтами, страви жахливі, посуд брудний. Чекали на своє замовлення 1.5 години, на наше зауваження офіціант відповів "чекайте, ви ж не самі в закладі". В результаті, дочекалися харчового отруєння, дякувати богу, що їжа була не смачна і ми з'їли не багато. Загалом ще раз наголошую, що заклад жахливий ні в якому разі не рекомендую
Была в данном заведении недавно. Хотели отдохнуть, покушать и хорошо провести время. Но заработали только отравления. Ждали заказ около часа. Если бы официантам не напомнили о супе, то его и не принесли. А в счёт конечно же внесли бы. Блюда все не свежие, холодные и не вкусные. Цены для блюд высокие. Я, сестра и парень "заработали" сложное отправление. Заказывали: пивной... Читать отзыв Была в данном заведении недавно. Хотели отдохнуть, покушать и хорошо провести время. Но заработали только отравления. Ждали заказ около часа. Если бы официантам не напомнили о супе, то его и не принесли. А в счёт конечно же внесли бы. Блюда все не свежие, холодные и не вкусные. Цены для блюд высокие. Я, сестра и парень "заработали" сложное отправление. Заказывали: пивной сет, салат "Цезарь с беконом" и куриный бульон. Обходите это заведение десятой дорогой!!!
Недостатки:
Не свежие блюда
Плохое обслуживание
Высокие цены (можно найти дешевле и более вкуснее)
Посещали это заведение на олимпийской. 1. Заказали чай, принесли грязные чашки. 2. Пицца 5 сыров - очень солёная. 3. Пицца "Диявола" принесли з каким-то чесночным соусом, вместо него должен был быть томатный соус. Раньше пицца всегда была вкусной. Вообщем впечатление - отвратительно. Больше ходить не будем.
Минская 08.07 Подали кофе в грязной посуде, чашка в помаде. Извинений не было, просто заменили на другую. Ответ официанта - не знаю как так получилось… Кофе не вкусный(
Заказ онлайн, оплата картой, было списание. Перезвонили 2 раза, сказали, что могут быть проблемы с переводом средств. Плюс если до момента приезда курьера деньги не поступят, то уже расчитайтесь с курьером. Так и произошло. Курьер привёз заказ, с ним росплатился и вот уже неделю жду, чтобы пернули мои 834 грн.) Звонил 3 раза, кормят завтраками и просят перезвонить на... Читать отзыв Заказ онлайн, оплата картой, было списание. Перезвонили 2 раза, сказали, что могут быть проблемы с переводом средств. Плюс если до момента приезда курьера деньги не поступят, то уже расчитайтесь с курьером. Так и произошло. Курьер привёз заказ, с ним росплатился и вот уже неделю жду, чтобы пернули мои 834 грн.) Звонил 3 раза, кормят завтраками и просят перезвонить на следующий день, если не получу деньги. Завтра опять буду их набирать) Так что не оплачивайте онлайн заказы, лучше при доставке...
Имела неосторожность заказать пиццу и сет. Я такого ужаса ещё никогда не видела. Суши не свежие! Рис готовился пару дней назад. Пицца выглядела как будто на неё кто-то блевонул. Это не преувеличение поверьте. Все фото у меня есть. Могу предоставить
Официанты меню не знают, жуют жвачки и без какой либо униформы, блюда ужасно не вкусны, после ужина проблемы с кишечником! «Спасибо накормили от души»! Не рекомендую, остерегайтесь этого заведения, был в нем первый и последний раз!
Часто посещала это заведение,в этот раз решили отметить в мистер кэт на шулявке день рождение! Сразу же официантке сказали,что отмечаем др и расчитываем на скидку 31%, как обещает заведение( в заведении лдей почти не было, наша компания и еще пару человек) Пиццу ждали около часа, принесли еле теплую, такое чувство,что сделана только из половины продуктов,которые должны были использовать. Но это... Читать отзыв Часто посещала это заведение,в этот раз решили отметить в мистер кэт на шулявке день рождение! Сразу же официантке сказали,что отмечаем др и расчитываем на скидку 31%, как обещает заведение( в заведении лдей почти не было, наша компания и еще пару человек) Пиццу ждали около часа, принесли еле теплую, такое чувство,что сделана только из половины продуктов,которые должны были использовать. Но это не повод портить настроение в такой день..В итоге нам пробивают чек по полной стоимости,не учитывая нашу скидку в честь дня рождения, хотя мы об этом сказали официантке и расчитывали на это, и говорят что делать ничего уже невозможно- чек пробит и выхода у нас нет.,кроме как оплатиь полную сумму..вот и подарочек на день рождения от Мистер кэт...настолько большой осадок остался,администратор сказала, что ничем нам помочь не может. И кстати, на тот момент было уже больше 15.00 ( после 15.00 действует акция вторая пицца в подарок)и нам даже не предложили бонусом хотя бы вторую пиццу.. минимум сгладить ихний же промах ...мы решили, что больше не будем никогда посещать мистер кэт из-за такого отношения к клиентам.
Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей разрезается на прямоугольные куски. Американская пицца (American-style pizza) - вид тонкой пиццы, которая по праву считается увеличенным вариантом неаполитанской пиццы.... подробнее
Жахливе місце праці
ужасное заведение
Официант Анастасия единственная кто все делал четко и с пониманием.
Обман на деньги
каша з ковбасками чи піца пепероні?
👎🏼це жах!
Обманывают и хамят
Оцінка відгуків відповідає
Поход в заведение
полный отстой
Вся правда о Мистер Кэт
Я бывший работник данной сети, проработала в общей сложности полтора года в трёх заведениях Мистер Кэт, по трудовому договору только три месяца или около того, потому что руководство совершенно плевало как на работников так и на гостей. Почти весь персонал... Читать отзыв Если вы уважаете себя, не ходите в это заведение где бы оно не находилось и не устраивайтесь сюда на работу.
Я бывший работник данной сети, проработала в общей сложности полтора года в трёх заведениях Мистер Кэт, по трудовому договору только три месяца или около того, потому что руководство совершенно плевало как на работников так и на гостей. Почти весь персонал который вы увидите сейчас это люди с улицы работающие либо на "чаевые", либо работающие за наличку, которую выплачивают в конце смены. Официального трудоустройства нет. Вашу "пасту" буквально может готовить человек по объявлению, который пришел на один день. Никто не проверяет кто этот человек и чем болен, всем просто плевать. В то время, когда я только начинала работать все было ещё более менее сносно, работников обучали, им обещали карьерный рост и хорошую зарплату. Только спустя месяц, не получив обещанных денег, я узнала от коллег, что зарплаты не просто задерживают, их не выплачивают в полном объеме вообще. Так со мной работало три повара, которые работали с самого открытия заведения на Олимпийской, которым должны были зп на 60+ касарей. На мой вопрос, почему они ещё работают, отвечали просто, что если уйдут, то своих денег не увидят вообще. Прокуратура, санпид— руководящим этой сети на них фиолетово. По документам вся сеть вообще записана на левые фирмы, которые и налоги то не выплачивает. Настоящий доход заведений, пожалуй, знает только тот, кому все эти деньги капают.
От "старожил" поваров я слышала так же о том как все начинали работать, были профессиональные повара, был контроль, работали люди с образованием и опытом, и все это мне рассказывали буквально со слезами на глазах, потому что люди вложили всю душу в эту работу, а по итогу все ушло в унитаз. Какое-то время эти повара ещё держались, пытались общаться с руководством, пытались вести работу как положено, но то, что начало происходить во всех заведениях ещё во времена моей работы в сети, это просто цензурно не описать... Абсолютно все нормальные повара уволились к 2021 году. Тот, кто сейчас там работает получает деньги либо стягивая их с посетителей, либо обходя кассу. И поверьте мне, им плевать, отравитесь вы или умрёте прямо в заведении.
Абсолютно не удивляйтесь, если найдете у себя в тарелке битое стекло, осколки самой тарелки или какое-то насекомое. В заведении на Шулявке посреди кухни вообще дерево растет.)
Но если вы думаете, что это дно, то читайте дальше.
Во первых, абсолютно во всех заведениях есть тараканы на кухне. Потому что там никто не убирает от слова совсем. Да и кто стал бы за 600 грн за 12 часовую смену на 2-3 процессах ещё и убирать. Вы видите грязь в зале? Вам повезло, что вы не видите, что происходит на кухне.
Прежде, чем я уволилась уже была популярна тенденция к тому, чтобы ничего не списывалось. Абсолютно ни че го. Сгнил салат? Промываешь, убираешь гниль и то, что посвежее гостю. Завонялось мясо? Так можно же реанимировать! Испортился лосось? Пережарить и в начинку роллов. Если испортились овощи они идут на соус, зачастую на тот самый, красный, который идёт в пиццу. Если "повар" вообще не поленится его сделать, ведь можно и заплесневелую томатную пасту разбавить водой и использовать.Вы спросите, почему нельзя использовать все свежее? Потому что во первых, закупается все по самой низкой цене и если поставщик предложит что-то уже подгулявшее, но ещё более менее нормально выглядящее, то конечно же от этого не откажутся, а во вторых, свежее, зачастую не для гостей. Оно для директора, или вип персон, вроде того же Гулина, одного из руководящих, благодаря которому Мистер Кэт пробил дно.
Помните новинку? Роллы и "паста" с улитками?)
Всем, кто это ел я искренне сочувствую. Потому что улитки закупались у "знакомого" владельца частной фермы, и вроде бы ничего, но закупались улиточки, которые уже невозможно было продать, тоесть те, что сдохли ещё на ферме кто знает когда и из-за чего. Перед началом продаж "новинки" на один из рестов свезли несколько сотен килограмм этого "добра" откуда оно перекочевало во все рестораны и хранилось в морозильниках месяцами. Так как не пользовалось популярностью.
Про недовес, пожалуй, даже не стану начинать, думаю и так понятно, что если вам готовит человек, которому фиолетово ибо он на один день, чисто денег на выпивку срубить, он не знает ни то что грамовки, но и технологию приготовления чисто на словах узнал.
Последние свои смены я работала в ночь и при мне чего только не происходило. Понимаете ли, у мистер Кэт есть своя охрана и при любом конфликте вас вынесут из заведения правы вы или нет. От знакомых слышала историю, как однажды так вынесли полностью избитого молодого человека и просто кинули на ближайшую лавку. Его судьбу я, к сожалению, не знаю. На моей смене был конфликт между двумя гостями, парнем и девушкой. Парень ударил барышню так, что она полетела вниз через лестницу и ударилась головой. Скорую, естественно, никто не вызывал. О произошедшем узнала только утром от официанта, который считал что это забавно...)
Так же частым явлением было, когда люди травились алкоголем и блевали прямо в караоке и это не убиралось до тех пор, пока не начнется смена дневного персонала.
Практически каждая ночная смена заканчивалась побоищем между гостями, так что бывали случаи когда страдали абсолютно непричастные люди. Вообще, в принципе, под конец моей работы в мистер кэте контингент посетителей сканился до тех, кто приходил в основном набухаться или обворовать тех, кто набухался.
Мне "повезло" увидеть как абсолютно нормальная сеть пиццерий превратилась в забегаловку куда прийти реально опасно для жизни.
По честному могу сказать, что моя совесть чиста ибо я была одной из тех, кто до последнего работал по совести, а не травил людей. Я была не одна принципиально настроенная против политики руководства, и директор последнего заведения в котором я была( ресторан был обладателем таблички ревизора кстати), и сушеф и ночные повара, мы все старались делать все правильно. За то, что на постоянной основе работали нормальные обученные повара, получавшие честно заработанное в конце смены, за то, что выкидывалось все, что прострочилось, за то, что посетителей не обманывали и не общитывали, за то, что повара не принимали заказы до тех пор, пока не приводили в порядок всю кухню, мы все попали в черный список сети , после того, как все практически одновременно уволились ;)
Так что, в следующий раз, когда решите заказать покушать, обходите десятой дорогой Мистер Кет. Здоровее будете.
Замовили і залишились голодні
Неприятно, в еде оказался таракан
Жахлива піца
Нікому не раджу ,якщо бажаєте замовити солі то вам сюди
Не заклад, а сміття!!! В закладі брудно, не смачно, страви зовсім не відповідають зі стравами в меню
Жахлива Доставка
Ужасное кафе
Нахабство!
Ужасное кафе, семья отравилась(( Какой кошмар и где санэпид? Почему не контролируют качество?
Забегаловка)
063 412 7538 Комах Надежда - жирная бабеха, что может отыметь Дира вашего кота.
063 228 3918 Зайкова Надежда - Если что-то не приехало в доставке, звоните интересуетесь, начальник доставки кота.
Те, кто шарит хоть немного за Excel, на должности админа - отпускали на кухню себе чеки на бесплатную еду,... Читать отзыв 093 632 7855 Сергей Гулин - один из основателей кота.
063 412 7538 Комах Надежда - жирная бабеха, что может отыметь Дира вашего кота.
063 228 3918 Зайкова Надежда - Если что-то не приехало в доставке, звоните интересуетесь, начальник доставки кота.
Те, кто шарит хоть немного за Excel, на должности админа - отпускали на кухню себе чеки на бесплатную еду, на караоке говорили цену в два раза больше, разницу в карман. Официантам даже их чаевые "на сдачу" не отдавали, что тоже шло, благополучно, в карман.
Официанты кидали на деньги пьяных клиентов. Охрана ночами просто выносила трупы из заведения.
В общем, место не для слабонервных.
Піца відстій
Це жахіття. Категорично не рекомендую.
Жахливий заклад
Не советую!
Обходите это заведение десятой дорогой!!!
Не советую.
Плохой сервис
Подали кофе в грязной посуде, чашка в помаде. Извинений не было, просто заменили на другую. Ответ официанта - не знаю как так получилось…
Кофе не вкусный(
Жду возврат денег за онлайн заказ уже неделю!
Курьер привёз заказ, с ним росплатился и вот уже неделю жду, чтобы пернули мои 834 грн.)
Звонил 3 раза, кормят завтраками и просят перезвонить на... Читать отзыв Заказ онлайн, оплата картой, было списание. Перезвонили 2 раза, сказали, что могут быть проблемы с переводом средств. Плюс если до момента приезда курьера деньги не поступят, то уже расчитайтесь с курьером. Так и произошло.
Курьер привёз заказ, с ним росплатился и вот уже неделю жду, чтобы пернули мои 834 грн.)
Звонил 3 раза, кормят завтраками и просят перезвонить на следующий день, если не получу деньги. Завтра опять буду их набирать)
Так что не оплачивайте онлайн заказы, лучше при доставке...
Помойка роллы фейк
Приготовили блевотину
Ужасно невкусно
Не рекомендую, остерегайтесь этого заведения, был в нем первый и последний раз!
Доставка заказа
Не сервис а…
Обманули со скидкой в честь дня рождения...