А я думаю по-другому/ ПАОЛО реально делают только из натурального фермерского молока без консервантов, поэтому достаточно лишь конечному реализатору подержать в тепле, товар может подкиснуть. на счет вкуса, тоже спорный вопрос - тут нужно быть гурманом именно натуральной продукции и знать какая она на вкус. это как сыр с плесенью, многие его не понимают, но вкус уникален. Продукты ПАОЛО пользуются... Читать отзыв А я думаю по-другому/ ПАОЛО реально делают только из натурального фермерского молока без консервантов, поэтому достаточно лишь конечному реализатору подержать в тепле, товар может подкиснуть. на счет вкуса, тоже спорный вопрос - тут нужно быть гурманом именно натуральной продукции и знать какая она на вкус. это как сыр с плесенью, многие его не понимают, но вкус уникален. Продукты ПАОЛО пользуются спросом более 15 лет, думаю, такой срок уже показатель любви к натуральному продукту. а на счет стекла, это могла быть производственная случайность, если бы связались с производством, то получили бы не только извинение, а и замену товара...
ресторан камелот
Покупаем Йогурт Паоло термостаный нежирный уже два года! Никто в Украине такого хорошего качества не делает, чтоб без крахмала, стабилизаторов, разной химии.У них еще вкусный сыр моцарелла Паоло и сливочное масло классное! Всем друзьям всегда рекомендуем.