Кулинарная студия Шеф Кондитер отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Кулинарная студия Шеф Кондитер
3.2 5
4 отзыва / 2171 просмотр
Результаты отзывов

Мк не прошёл, перенесли второй раз.

Гость Гость 11 декабря, 2021 год
Мк перенесли второй раз, деньги должны вернуть в течении 10'-14 дней. Меня очень подвели, я это написала в переписке. А мне ответили-- Вы что заказывали индивидуальный мк?
Цены довольно высокие. Я у мастера другого научилась онлайн всё делать с поддержкой с техкартой и за очень не большие деньги, и рецепты рабочие. Отзывы об этой школе 50/50 ... Читать отзыв
Мк перенесли второй раз, деньги должны вернуть в течении 10'-14 дней. Меня очень подвели, я это написала в переписке. А мне ответили-- Вы что заказывали индивидуальный мк?
Цены довольно высокие. Я у мастера другого научилась онлайн всё делать с поддержкой с техкартой и за очень не большие деньги, и рецепты рабочие. Отзывы об этой школе 50/50 кому как повезёт.

Была на МК осенью 2020.

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Сказать,что недовольна-ничего не сказать. Так вот:практики 0,разве что немного добавила крема в начинку,хоть очень хотелось практиковать выравнивание торта под присмотром профессионала;на МК собрали и новичков в кондитерской сфере,и уже опытных кондитеров и так как я новичок,то задавала актуальные для меня вопросы по интересующей теме,но женщина(не помню имени организатора) просто увиливала от ответа. К примеру,на вопрос как посчитать декор из цветка... Читать отзыв Сказать,что недовольна-ничего не сказать. Так вот:практики 0,разве что немного добавила крема в начинку,хоть очень хотелось практиковать выравнивание торта под присмотром профессионала;на МК собрали и новичков в кондитерской сфере,и уже опытных кондитеров и так как я новичок,то задавала актуальные для меня вопросы по интересующей теме,но женщина(не помню имени организатора) просто увиливала от ответа. К примеру,на вопрос как посчитать декор из цветка вафельной бумаги она ответила:»Мой цветок бесценен «.... да,это очень «важная» для меня информация на МК. Что касается чая/кофе. Когда пришло время перерыва,то оказалось,что накануне были съемки в студии и все печенье съели телевизионщики,а кофе предложили растворимый... Дальше интереснее. Само помещение внутри жутко воняло канализацией и чтоб немного его проветрить включали вытяжку. Шум от неё стоял неимоверный,ничего не слышно было.
Шеф Пётр очень доступно доносил информацию,но жещина,о которой я писала выше,постоянно его то подгоняла,то одергивала,то перебивала....наблюдать за происходящим со стороны неприятно.
В конце МК настоятельно просили оставить отзыв. Я оставила,так как плохой опыт-это тоже опыт,но потом удалила,ну не стоит ехать на МК к этим ребятам. Мне искренне жаль людей,которые едут из-за границы на их МК и только тратят время и деньги,а деньги,кстати немалые,есть с чем сравнить.
И последнее. Ребята,спасибо за рецепты,но торт «Черника-лаванда « мне пришлось исправить. Бисквит по вашему рецепту,сколько раз готовила,получается «дубовый». Вы специально такие рецепты даёте? И сахарный декор имеет неправильное соотношение ингредиентов и,наверное,поэтому он и у вас на МК рассыпался в холодильнике и его еле-еле донесли до стола для фото. Не рекомендую вас. Никогда больше не буду выбирать студию для обучения по рейтингам Гугл.
1 не согласен Показать 1 ответ

Без практики и завышена цена

Гость Гость 5 августа, 2020 год
Цена на мк явно завышена, берите во внимание, что практики не будет (максимум нанести крем или подготовить формы для выпечки), предоплату не возвращают. Рецепты дадут и расскажут как приготовить.
1 не согласен

Кулинарная студия Шеф Кондитер

Надежда Надежда (Украина, Чернігів) 9 августа, 2017 год
Посетила курсы студии Шеф Кондитер в августе 2017г.
Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы.
Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним.
Вкратце с чем мы столкнулись в студии:
- рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на... Читать отзыв
Посетила курсы студии Шеф Кондитер в августе 2017г.
Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы.
Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним.
Вкратце с чем мы столкнулись в студии:
- рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на заявленное количество учеников (люди толпились и не могли наблюдать рабочий процесс)
- организаторы мастер класса проводили постоянный контроль и чрезмерное наблюдение всего происходящего, заставляя тем самым гостей мастер класса и шеф повара чувствовать себя некомфортно.
- МК длился 2 дня по 8 часов ежедневно. В перерывах можно было насладиться вкусом непревзойденного чая Принцесса Нури и Ява. Безусловно цель моего приезда была не пить чай, но неужели на кулинарных курсах, нельзя было сервировать чай более высокого качества? Вы такой чай пьете дома?;)
- по приезду в студию и оплату стоимости МК нам любезно сообщили, что для того, чтобы помыть руки, туалетные принадлежности (мыло, туалетная бумага) должны быть "свои", а именно принесенные с собой:) лол
Можно еще много чего добавить к вышесказанному, но хочу пожелать, чтобы у вас всегда было желание вернуться в студию, которую вы посетили.
1 не согласен Показать 1 ответ
Кулинарная студия Шеф Кондитер
Кулинарная студия Шеф Кондитер
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 4 отзывов

Учебные центры
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Бизнес-школа Laba
Бизнес-школа Laba

Рейтинг: 5
638 отзывов
Компьютерная академия «Шаг»
Компьютерная академия «Шаг»

Рейтинг: 2.4
102 отзыва
Level Up
Level Up

Рейтинг: 4.4
129 отзывов
Hillel компьютерная школа
Hillel компьютерная школа

Рейтинг: 4.1
190 отзывов
Green Forest
Green Forest

Рейтинг: 4.2
125 отзывов
Crypto Crew
Crypto Crew

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Arbitrage Up
Arbitrage Up

Рейтинг: 5
1206 отзывов