Икра от торговой марки «Камчадал» - это воплощение вековых традиций икорного производства. Рецептура посола икры передается от поколения к поколению, что придает икре «Камчадал» такой традиционный старорусский вкус. Следует отметить, что для производства продукции используется исключительно свежезасоленная икра лососевых рыб, таких как – горбуша и кета. Икра от ТМ «Камчадал»...
подробнее
Икра Камчадал: качественный продукт - Отзывы об Икра Камчадал
Пробовала разные виды икры, покупаю ее в супермаркетах. В большинстве случаев беру наугад, но всегда ту, что подороже. Убеждена, что чем дороже икра, тем качественнее.
Пару дней назад купила еще не опробованный мною продукт - лососевую икру горбуши “Камчадал”.
Если я беру икру в жестяной банке, то первым делом проверяю содержимое встряхиванием. В “Камчадале” ничего не булькало - и это хороший знак. К слову, икра попалась очень свежая, произведена буквально за полтора месяца до покупки.
Как ценитель икры, я оцениваю всегда этот продукт по всем важным критериям: на вид, запах и вкус. Содержимое банки выглядело нормально: жидкость почти отсутствовала, но икринки влажные, все примерно одинакового размера.
Отдельно укажу на приятный морской аромат “Камчадала”. У меня именно вот этот приятный морской запах всегда вызывает желание поскорей попробовать продукт.
Вкус порадовал так же, как и запах. Соленость чувствуется хорошо, но в меру. Еще и брата угостила, который вовремя заглянул в гости. Он тоже оценил и сказал, что икра то, что надо.
Так что если вас интересует хорошая икра и в магазине вы увидели “Камчадал”, берите смело!
отзыв
Комментарии к отзыву