Хлебопечки
Опубликовано 19 июня, 2014 год
5.0 1 отзыв / 3 699 просмотров
Хлебопечки уже давно стали верными кухонными помощниками многих хозяюшек. И их популярность не падает. Ведь магазинный хлеб давно уже не отвечает ни стандартам качества, ни вкусовым предпочтениям, а с помощью хлебопечки можно каждый день радовать свою семью вкусным, свежим, ароматным, домашним хлебом. Попробовав такой хлеб один раз, Вам уже не захочется кушать магазинный вариант хлебобулочных изделий.
Эксплуатация
хлебопечки предельно проста. Достаточно лишь в точной последовательности (как в инструкции) засыпать все ингридиенты в формочку и выбрать нужный режим приготовления (белый хлеб, черный, французский, быстрый и т.д.) Дальше хлебопечка все сделает сама.
Также, в разных моделях хлебопечек есть дополнительные режимы: варенье, джем, тесто на пиццу, кекс и другие.
При выборе хлебопечки не стоит гнаться за кучей функций и режимов, как показывает практика креньдельки и калачи в ней никто не выпекает, а переплачивать за «навороты» нет смысла. Самые ходовые режимы лично у меня это «Быстрый белый хлеб», быстрый – потому, что печется не 3 часа, как в обычном режиме, а 2 часа 10 мин. Ну, еще иногда кекс пеку и тесто на пиццу замешиваю в ней. Все. Все остальные 9 режимов пылятся нетронутыми.