Грибеник Евгений МастерШеф Профессионалы-2
Опубликовано 27 марта, 2020 год
2.3 3 отзыва / 1 397 просмотров
Участником кулинарного шоу
"МастерШеф. Профессионалы-2" стал опытный повар с 15-летним стажем, а именно киевлянин
Грибенко Евгений. Участнику 35 лет и на данный момент он работает шеф-поваром в ресторане «Fabius». Евгений окончил поварское училище, практиковался в ресторане Киото, но ему хотелось расти и узнавать новое. Потому следующим шагом в карьере стало обучение в школе «Ferrandi», а далее Баскский кулинарный центр. Ценным опытом стала работа бренд-шефом в ресторане «Козырная Карта» и работа в клинике «Исида» в качестве шеф-диетолога. На шоу Грибеник Евгений пришел для получения нового опыта и за победой!
Ужас!Такое сегодня не готовят!
Совсем не понравился,непонятно что готовил,
такое мы сами готовим дома,если не лучше...
Хотелось от такого шефа взять для себя что то
полезного,но увы ничего нового,уровень шефа
в прав.столовых)
Мне не нравится!!!!!!
Одно разочарование!!!!
Есть шансы на победу