Грибеник Евгений МастерШеф Профессионалы-2

Опубликовано 27 марта, 2020 год
2.3
3 отзыва / 1 397 просмотров
Грибеник Евгений МастерШеф Профессионалы-2
Участником кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы-2" стал опытный повар с 15-летним стажем, а именно киевлянин Грибенко Евгений. Участнику 35 лет и на данный момент он работает шеф-поваром в ресторане  «Fabius». Евгений окончил поварское училище, практиковался в ресторане Киото, но ему хотелось расти и узнавать новое. Потому следующим шагом в карьере стало обучение в школе «Ferrandi», а далее Баскский кулинарный центр. Ценным опытом стала работа бренд-шефом в ресторане «Козырная Карта» и работа  в клинике «Исида» в качестве шеф-диетолога. На шоу Грибеник Евгений пришел для получения нового опыта и за победой!

Ужас!Такое сегодня не готовят!

Гость Гость 10 августа, 2020 год
Жесть...
Совсем не понравился,непонятно что готовил,
такое мы сами готовим дома,если не лучше...
Хотелось от такого шефа взять для себя что то
полезного,но увы ничего нового,уровень шефа
в прав.столовых)
Достоинства:
  1. нет,ни одного,повар времен моей бабушки
Недостатки:
  1. слишком высокого мнения о себе
1 согласен

Мне не нравится!!!!!!

Гость Гость 21 июля, 2020 год
Савдеп победил ... как он мог вообще выиграть, все конкурсы Едуарду проигрывал... бред!!!!!!
Одно разочарование!!!!
1 согласен

Есть шансы на победу

Галя Галя 27 марта, 2020 год
На мой взгляд, участник Евгений Грибеник непременно дойдет финальных программ. Евгений с большим опытом, может легко управиться с любым заданием и на программе себя хорошо показывает, его приятно слушать, в отличие от других участников проекта. Молодой и перспективный, пусть в этом сезоне правила стали жестче, но он непременно со всем справится.
1 не согласен Показать 1 ответ