Всегда покупали колбасу«Краковскую»,был отличный вкус ,в середине кусочки мяса.В последнее время эту колбасу можно назвать чем угодно,но не «Краковской»!Вместо мяса-жилы,хрящи,что зубы можно сломать,куски сала и совсем другие специи,другой вкус совершенно!Что случилось с колбасой?Или на комбинате технолог сменился?
Стейки в вишневому маринаді - смачні. Ковбаска гриль-норм. Люляке баб- та сама ковбаска гриль протикнута бамбуковими шпажками. Шашлик кавказький -га**о повне.Їж не то сало не то мясо. Слизьке і противне.Як слимака жуєш.Вся пачка така.Пожував кусок.Спортив вечір.Викинув все на**й.
Я дуже не задоволена цією продукцією,тому що.Ці вуха порубані на різноманітні розміри,які навіть проходять скрізь веделку.Я вважаю,що вони повинні бути нарізані однаковими смужками .
Куплений в АТБ. При просмажці +- медіум - м'ясо надзвичайно жорстке і з дуже слабковираженим смаком. У глобино або непідходящі для стейків породи корів, або у них неправильний раціон харчування
Купила Вуха по царськи, не смогла удержаться, выглядели аппетитно. Что хочу сказать, вкусовые качества хорошие, но сами уши какие-то недоготовленные, очень жёсткая шкурка, не разжевать, ну а хрящи тем более. Такое впечатление, что сырые. Кусочки разные, попадаются очень крупные, они то как раз им жёсткие. Мелкие кусочки мягче. Больше не куплю, так как кушать неприятно.
Добрый день. Я покупаю фарш "Ассорти". Раньше всегда была довольна вашей продукцией и рекомендовала своим близким.Но с недавнего времени качество ухудшилось.Куски сала с каждой новой партией всё крупнее и крупнее и по количеству больше - это уже не "Ассорти",а сало с небольшим процентом мяса.Когда готовлю пельмени, приходится их вынимать. Такое впечатление что сало нарубают топором,а не мясорубкой.
Купили в АТБ шею ТМ Глобино, начали запекать в духовке, воняет. До этого брали только говодину, решили попробовать свинину. Теперь вообще брань не будем ничего этой марки.
Ребята,Глобино мясокомбинат,заниматься плагиатом,в прямом смысле слова!Новы календари на 2020 год были сделаны в формате картин известных мировых художников!В черном квадрате Малевича колбаса,Джаконда обвешенгая сардельками,три богатыря у которых на копьях,мясо и колбаса!Это недопустимо!Куда смотрят проверяющие инстанции....но это ещё не всё!Продукция которую производит мясокомбинат!!!Желает ожидать лучшего!!! Я думаю нужно гос службам обратить на это внимание!
Купила на пробу в АТБ фарш (свинина-говядина) "Глобино". В магазине не обратила внимания, а дома распечатала и увидела, что фарш подозрительно яркого цвета. Хотя в составе заявлено только мясное сырье. Приготовила котлеты (а я их обычно не жарю, а тушу в небольшом количестве воды) - бульон РОЗОВОГО ЦВЕТА!!! Объясните, зачем красить фарш???? И почему краситель не указан в составе????
Купила полуфабриат "Італійська поркетта" и приготовила по инструкции. Мясо вкусное, но рулет находится в сеточке из резинки, которую снять нельзя, весь рулет рассыпался и не имел товарный вид. Я эту сетку срывала вместе с мясной корочкой...Уважаемые, обратите на этот факт внимание. Пока всем знакомым я лично буду рассказывать, что бы этот рулет не покупали.
Rehbysq фар лобино палке! он был вкусный но 2 недель назад-сейчас с запахом( хранили плохо или! он и вздут-сплошные хрящи не протушиваются! Зачем вы так испаскудили продукт и подняли цену на него??? НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ !! И не куплю более!
Достоинства:
дешево был вкусным, соленым быстро готовился, хорошая консистенция
В кровяных колбасах сплошные хрящи! Они не годятся у употреблению в пищу! Когда-то(видимо, когда "раскручивался" новый вид товара) ваша "Кровяная прикопченная " была очень вкусной. А вчера увидела "Бабушкину кровяночку", решила попробовать... УЖАС! Охота есть эти виды колбас пропала НАВСЕГДА!
ООО ”Глобинский мясокомбинат” или "Глобино" – одно из ведущих высокомеханизированных предприятий мясной промышленности Украины, которое процветает на рынке Украины с 1998 года. Для производства продукции предприятие использует сырье собственного племенного хозяйства. Большое внимание уделяется поддержке высокого уровня гигиены производства, суровому контролю сырья и готовой продукции. Сегодня продукцию Глобинского мясокомбината можно... подробнее
Ковбаски ШАШЛИЧНІ
Где настоящая «Краковская»?
відгук в цілому
Ковбаска гриль-норм.
Люляке баб- та сама ковбаска гриль протикнута бамбуковими шпажками.
Шашлик кавказький -га**о повне.Їж не то сало не то мясо.
Слизьке і противне.Як слимака жуєш.Вся пачка така.Пожував кусок.Спортив вечір.Викинув все на**й.
Вуха по царськи
Стейк Рібай
Ушки по царски
Качество фарша ухудшилось.
Я покупаю фарш "Ассорти".
Раньше всегда была довольна вашей продукцией и рекомендовала своим близким.Но с недавнего времени качество ухудшилось.Куски сала с каждой новой партией всё крупнее и крупнее и по количеству больше - это уже не "Ассорти",а сало с небольшим процентом мяса.Когда готовлю пельмени, приходится их вынимать. Такое впечатление что сало нарубают топором,а не мясорубкой.
Мясо хряка в атб
Плагиат от глобино
Фарш домашний "Глобино"
Объясните, зачем красить фарш???? И почему краситель не указан в составе????
Купила Вашу продукцию и пожалела
Печаль
УЖАСНО!
Зачем вы так испаскудили продукт и подняли цену на него???
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ !! И не куплю более!
В кровяных колбасах сплошные хрящи! Это стало несъедобным!
Из наших Глобино краснее всех. Кислая и солёная...
Нитрит натрия их всё.