Гость Отзыв написан вторник, 28 октября7 просмотров
Действительно , в маркетах эти банки с икрой продаются с честным предупреждением , что за такие деньги ты будешь иметь подкрашенный желатин со вкусом рыбной икры. Всем конторам с таким бизнесом надо скинуться на исследования , чтобы икра проходила тест на кипяток или перекись водорода и чтобы вкус был не отвратный. Кто мне скажет , сколько процентов натурального в наших продуктах от колбасы и морепродуктов до молочки. Все мясо растет на фермах , в клетках , в вольерах , в искусственных прудах . Природы не знает . Ногами своими не бегает. Корм исключительно химический. Тоже самое с молочкой - она давно уже вся на добавках и присадках. Где то была статистика по уменьшению с годами процентной доли мяса в колбасе - сейчас , если не ошибусь это 7-10% не более. Все остальное цылюлоза(бумага) красители заменители вкуса консерванты. Надо работать над улучшением качества икры искусственной - давайте так назовем эту продукцию. Согласен! Сейчас разводняк. На этом серьезный бизнес не построишь.
Дякую всім , хто не мовчать , а попереджують. - Отзывы о caviar-ikra.com.ua
Всем конторам с таким бизнесом надо скинуться на исследования , чтобы икра проходила тест на кипяток или перекись водорода и чтобы вкус был не отвратный. Кто мне скажет , сколько процентов натурального в наших продуктах от колбасы и морепродуктов до молочки. Все мясо растет на фермах , в клетках , в вольерах , в искусственных прудах . Природы не знает . Ногами своими не бегает. Корм исключительно химический. Тоже самое с молочкой - она давно уже вся на добавках и присадках. Где то была статистика по уменьшению с годами процентной доли мяса в колбасе - сейчас , если не ошибусь это 7-10% не более. Все остальное цылюлоза(бумага) красители заменители вкуса консерванты.
Надо работать над улучшением качества икры искусственной - давайте так назовем эту продукцию. Согласен! Сейчас разводняк. На этом серьезный бизнес не построишь.
отзыв
Комментарии к отзыву