Последнее время в супермаркете рука тянется к кисломолочным продуктам "Волошкове поле" Сегодня отзыв про такой продукт как "Ацидофили термостатный" . Позиционируется как напиток. Но я ему его ложкой. Густой , приятная консистенция. консистенция густая, комками Что вообще значит слово "термостатный"? Нашла в интернете: При термостатном способе сырье сразу разливают в потребительскую тару (стаканчики, бутылки, пакеты), туда же вносят закваски... Читать отзыв Последнее время в супермаркете рука тянется к кисломолочным продуктам "Волошкове поле"
Сегодня отзыв про такой продукт как "Ацидофили термостатный" . Позиционируется как напиток. Но я ему его ложкой. Густой , приятная консистенция.
консистенция густая, комками
Что вообще значит слово "термостатный"? Нашла в интернете: При термостатном способе сырье сразу разливают в потребительскую тару (стаканчики, бутылки, пакеты), туда же вносят закваски и помещают в специальные камеры при определенной температуре для сквашивания. В этой же таре термостатный йогурт и другие термостатные молочные продукты поступают к потребителю. Качество такого изделия очень высокое: сгусток плотный, не нарушенный, «ложка стоит» в нем.
На этикетке указано "живой продукт", поэтому открытую банку не стоит хранить дольше суток. Иначе теряется вся его полезность для организма.
Вкус приятный, не кислый. Очень вкусно с добавками типа ягод или семечек с орешками. Каждый может добавить туда все что считает нужным. Я добавила ложку облепихи и немного льняных семечек.
В следующую покупку планирую взять сметану и кефир от "Волошкове поле"
Достоинства:
сплошной плюс, а для хозяек еще и баночка красивая
Вкусно и полезно.
Сегодня отзыв про такой продукт как "Ацидофили термостатный" . Позиционируется как напиток. Но я ему его ложкой. Густой , приятная консистенция.
консистенция густая, комками
Что вообще значит слово "термостатный"?
Нашла в интернете: При термостатном способе сырье сразу разливают в потребительскую тару (стаканчики, бутылки, пакеты), туда же вносят закваски... Читать отзыв Последнее время в супермаркете рука тянется к кисломолочным продуктам "Волошкове поле"
Сегодня отзыв про такой продукт как "Ацидофили термостатный" . Позиционируется как напиток. Но я ему его ложкой. Густой , приятная консистенция.
Что вообще значит слово "термостатный"?
Нашла в интернете: При термостатном способе сырье сразу разливают в потребительскую тару (стаканчики, бутылки, пакеты), туда же вносят закваски и помещают в специальные камеры при определенной температуре для сквашивания. В этой же таре термостатный йогурт и другие термостатные молочные продукты поступают к потребителю. Качество такого изделия очень высокое: сгусток плотный, не нарушенный, «ложка стоит» в нем.
На этикетке указано "живой продукт", поэтому открытую банку не стоит хранить дольше суток. Иначе теряется вся его полезность для организма.
Вкус приятный, не кислый. Очень вкусно с добавками типа ягод или семечек с орешками. Каждый может добавить туда все что считает нужным.
Я добавила ложку облепихи и немного льняных семечек.
В следующую покупку планирую взять сметану и кефир от "Волошкове поле"