Любое забродившее варенье в тесто по вкусу, без пакетиковой кислоты , какао побольше, яиц побольше, кефира поменьше.... да, в этом году масленицу, похоже, пропустил.... Любое забродившее варенье в тесто по вкусу, без пакетиковой кислоты , какао побольше, яиц побольше, кефира поменьше.... да, в этом году масленицу, похоже, пропустил....
Ирина
1 ноября, 2012 год
очень вкусный рецептик подойдет для тех кто не очень любит готовить и для тех у кого нет времени, на приготовление всяких изящных блюд. этим рецептом можно воспользоваться с утра, когда некогда что-то готовить, а покушать ,то надо. попробуйте сделать это блюдо и оно сразу Вам понравится ,желаю всем вдохновения. очень вкусный рецептик подойдет для тех кто не очень любит готовить и для тех у кого нет времени, на приготовление всяких изящных блюд. этим рецептом можно воспользоваться с утра, когда некогда что-то готовить, а покушать ,то надо. попробуйте сделать это блюдо и оно сразу Вам понравится ,желаю всем вдохновения.