Смотрел сезон с этим поваром. Удивил креативностью. Говорит с трудомНо готовит хорошо, да еще с выдумкой. Типичный самородок, которого надо огранить в алмаз или слиток) Смотрел сезон с этим поваром. Удивил креативностью. Говорит с трудомНо готовит хорошо, да еще с выдумкой. Типичный самородок, которого надо огранить в алмаз или слиток)
Профи.Яркий,но речь просто ужасная.Тому ,кто взял Виктора на работу поклон.Оценить этот бриллиант в его речи маловероятно.Я б не смогла работать с парнем,считаемым мной неформатом.И была бы не права Профи.Яркий,но речь просто ужасная.Тому ,кто взял Виктора на работу поклон.Оценить этот бриллиант в его речи маловероятно.Я б не смогла работать с парнем,считаемым мной неформатом.И была бы не права
Весь сезон, периодически, проскакивало, что он там кондитер. Вернее, и кондитер ТОЖЕ! За весь сезон приготовил две "сигары". Если ты знаешь один десерт - ты еще далеко не кондитер. Да, на кондитерке вылетел. Капуста... Да, те же Ефим и Настя сделают из кирпича такой десерт, что закачаешься. Из капусты и мясник сделает десерт! Только разговоры! Весь сезон, периодически, проскакивало, что он там кондитер. Вернее, и кондитер ТОЖЕ! За весь сезон приготовил две "сигары". Если ты знаешь один десерт - ты еще далеко не кондитер. Да, на кондитерке вылетел. Капуста... Да, те же Ефим и Настя сделают из кирпича такой десерт, что закачаешься. Из капусты и мясник сделает десерт! Только разговоры!
Ему стоит задуматься, что он говорит, кому он это говорит и зачем. Хочешь сказать, ну подойди и скажи, а не на камеру. Участники во время съемок проекта не видели эфиры. А жаль. Так бы он не казался всем таким хорошим. Знали бы, что он про них говорит. Ему стоит задуматься, что он говорит, кому он это говорит и зачем. Хочешь сказать, ну подойди и скажи, а не на камеру. Участники во время съемок проекта не видели эфиры. А жаль. Так бы он не казался всем таким хорошим. Знали бы, что он про них говорит.
Разговор такой всегда, как на жаргоне... Гостей приличного заведения это должно отталкивать. Сиделый что ли? Как повар - хороший, но как человек... Сначала нравился, даже болела за него и других ребят, но... потом стало неприятно его слушать. Неприятные слова были сказаны в адрес некоторых участников. Разговор такой всегда, как на жаргоне... Гостей приличного заведения это должно отталкивать. Сиделый что ли? Как повар - хороший, но как человек... Сначала нравился, даже болела за него и других ребят, но... потом стало неприятно его слушать. Неприятные слова были сказаны в адрес некоторых участников.
Очень хороший повар,открылся на проекте Готовил и показывал что то новое ,приятно было видеть его за работойУспеха ему Очень хороший повар,открылся на проекте Готовил и показывал что то новое ,приятно было видеть его за работойУспеха ему
Удивительно, говорить не умеет, но свое дело знает. Один из самых сильных участников за все МастерШефы. Удивительно, говорить не умеет, но свое дело знает. Один из самых сильных участников за все МастерШефы.
Мне понравился пятый выпуск программы "МастерШеф Профессионалы-2" где Виктор Смардак должен был стать во главе команды красных. Задание было не простое, необходимо было воплотить в жизнь своеобразное путешествие по Европе, приготовить ресторанные бюда без термической подготовки и именно тут больше всего и отличился Виктор. Он много где побывал, имеет большой опыт и смог отлично вытянуть свою команду. Да и с... Читать отзыв Мне понравился пятый выпуск программы "МастерШеф Профессионалы-2" где Виктор Смардак должен был стать во главе команды красных. Задание было не простое, необходимо было воплотить в жизнь своеобразное путешествие по Европе, приготовить ресторанные бюда без термической подготовки и именно тут больше всего и отличился Виктор. Он много где побывал, имеет большой опыт и смог отлично вытянуть свою команду. Да и с командой ему повезло. Его работу отметили судьи и они явно были удивлены, ведь блюда из Болгарии он сам приготовил брынзу.