Кафе превратилось в третьесортную забегаловку (только не по уровню цен)). Соотношение цена/качество: обслуживание, как в дешёвой столовке, меню из прошлого, развития ноль, цены же с претензией на дорогой ресторан. Что объясняет то, что оно уверенно загибается, судя по внешнему виду и тому, что были мы там единственным посетителями. И я понимаю почему. Неприветливая официантка встречает вас с выражением лица, будто... Читать отзыв Кафе превратилось в третьесортную забегаловку (только не по уровню цен)). Соотношение цена/качество: обслуживание, как в дешёвой столовке, меню из прошлого, развития ноль, цены же с претензией на дорогой ресторан. Что объясняет то, что оно уверенно загибается, судя по внешнему виду и тому, что были мы там единственным посетителями. И я понимаю почему. Неприветливая официантка встречает вас с выражением лица, будто вы незванные гости в час ночи у неё дома и не понятно зачем явились. Каждая просьба убрать из блюда ингридиенты встречается перекошенным лицом и лекцией на тему, что же это будет. О растительном молоке и не слышали (и это Европа 21 века..), дикое удивление и неприятие того, что есть люди, которые не пихают в себя части чьих-то тел и всякие выделения из чужих тел, так как молоко (и производные от него) и яйца — это такие же гадкие выделения, как моча, кал, пот, сопли, гной и всё прочее, что может выделиться из чьего-то тела. И да, вполне нормально всю эту дрянь есть. Но официантка осталась, по-видимому в Советском Союзе, где только так и никак иначе. Вместо того, чтобы узнать что-то новое или молча сделать так, как просит заказчик — упёртое стояние на своем примитивном мнении, которое никто спрашивал. И всё это с кривляниями на лице.. Явно требуется обучение по работе с клиентами. Повару спасибо, сделал драники без яиц (теперь он знает, что оказывается так можно и будет вкусно)).Меню явно не соответствует современным реалиям, в которых по всему миру все больше развитых людей отказываются есть чьи-то тела и все, что из них вышло при жизни. Таких людей всё больше, в Украине в том числе. Пора расширять свою целевую аудиторию и добавить нормальных, человеческих блюд (заменителей животного молока, сыра и мертвых тел даже в Украине сегодня очень много). Но для этого нужно развиваться. Из плюсов только вид на реку, но это явно не заслуга заведения. Больше не вернёмся сюда.
Достоинства:
Вид на город
Недостатки:
Обслуживание, нет веганского меню, убрать из блюда ингридиент — трагедия. Цена очень сильно не соответствует качеству.
Все отлично. Радует садовый уют.Садовник мололчага-до этого было не очень.Цены нормальные,еда хорошая. Планирую на июнь-июль банкет. Все отлично. Радует садовый уют.Садовник мололчага-до этого было не очень.Цены нормальные,еда хорошая. Планирую на июнь-июль банкет.
Нина
9 августа, 2012 год
Этот ресторан находится действительно в очень красивом месте. Кухня тоже хорошая. А вот обслуживание меня разочаровало. Мы пришли довольно большой компанией, а заказы нам приносил только один официант, к тому же не очень шустрый. Приходилось долго ждать. Этот ресторан находится действительно в очень красивом месте. Кухня тоже хорошая. А вот обслуживание меня разочаровало. Мы пришли довольно большой компанией, а заказы нам приносил только один официант, к тому же не очень шустрый. Приходилось долго ждать.