Зробив замовлення столика за 3 дні. В день запланованого обіду з друзями перетелофонувала адміністратор та сказала, що бажаний нами столик бронювали ще раніше, а мені вони забули повідомити що стіл зайнято. Оскільки вже друзям було визначено саме це місце зустрічі, вирішили все ж таки завітати. Зробили замовлення: закуски, салати, гаряче. Але ж яке було здивування, коли наше замовлення почали... Читать отзыв Зробив замовлення столика за 3 дні. В день запланованого обіду з друзями перетелофонувала адміністратор та сказала, що бажаний нами столик бронювали ще раніше, а мені вони забули повідомити що стіл зайнято. Оскільки вже друзям було визначено саме це місце зустрічі, вирішили все ж таки завітати. Зробили замовлення: закуски, салати, гаряче. Але ж яке було здивування, коли наше замовлення почали виносити в такому порядку: гаряче, салати, закуски. Пояснення: дуже завантажена кухня! ясне був 5 000 грн!!!!! І ніхто навідь не вибачився!!!! Витрачені кошти, які не принесли ніякого задоволення та ще й незручно перед друзями!!! Жахлива робота адміністратора!
При подачі першого блюда офіціанти додатково ще миють свої пальці)) А так все норм. ВСІМ СМАЧНОГО! Приміщення не вентилюється. При подачі першого блюда офіціанти додатково ще миють свої пальці)) А так все норм. ВСІМ СМАЧНОГО! Приміщення не вентилюється.
Заведение с подходом столовой мы «никому ничего не должны»,которое отстало от времени лет на 20,не согласился бы даже на стажировку,отношение к персоналу ужасное,по этому сотрудников постоянно не хватает, что в первую очередь сказывается на сервисе когда зал обслуживает один официант,на опыт и профессионализм тут вообще никто не смотрит,главное отсутствие собственного мнения,если вы ищите стабильную работу с хорошим отношением и зарплатой... Читать отзыв Заведение с подходом столовой мы «никому ничего не должны»,которое отстало от времени лет на 20,не согласился бы даже на стажировку,отношение к персоналу ужасное,по этому сотрудников постоянно не хватает, что в первую очередь сказывается на сервисе когда зал обслуживает один официант,на опыт и профессионализм тут вообще никто не смотрит,главное отсутствие собственного мнения,если вы ищите стабильную работу с хорошим отношением и зарплатой обходите это кафе стороной!!!!’
Гіршого закладу немає, пообідала в них, не встигла поснідати...і на вечір отримала жахливе отруєння, пролежала дома 3 дні з симптомами, що і описати соромно, немає слів просто,.. Гіршого закладу немає, пообідала в них, не встигла поснідати...і на вечір отримала жахливе отруєння, пролежала дома 3 дні з симптомами, що і описати соромно, немає слів просто,..
посетила недавно это заведение на Ярославом Валу... Очень дорого за такие блюда, грязно, долго. Коктейли невкусные. Хамство персонала.. Не советую... посетила недавно это заведение на Ярославом Валу... Очень дорого за такие блюда, грязно, долго. Коктейли невкусные. Хамство персонала.. Не советую...
Администратор приняла на стажировку,т.к опыт работы бешенный я принялась сразу же за работу,чем была удивлена,в мой адрес ссыпались рассказы что я ничего не должна делать а просто ходить туда сюда,а нет,я должна убирать посуду. Не о такой стажировке в ресторане мечтаешь. Дальше,раздевалка отвратительная,там 2 кв.м ,надо ждать пока перед тобой переоденутся,форма порватая и очень холодная как для осени-зимы для девушек,о... Читать отзыв Администратор приняла на стажировку,т.к опыт работы бешенный я принялась сразу же за работу,чем была удивлена,в мой адрес ссыпались рассказы что я ничего не должна делать а просто ходить туда сюда,а нет,я должна убирать посуду. Не о такой стажировке в ресторане мечтаешь. Дальше,раздевалка отвратительная,там 2 кв.м ,надо ждать пока перед тобой переоденутся,форма порватая и очень холодная как для осени-зимы для девушек,о здоровье тут не думают вашем. Обедать приходится стоя,т.к место для персонала вы сдесь тоже не найдете. Чай я зарабатывала по 50-100 грн бывало и мне приходилось их отдавать в общаг,ну хорошо ,отдам,но мне обещали отдать часть оттуда,за 5 дней стажировки ни разу этого не сделали. Обслуживающий персонал хамовитый,неприятный в общении,бармен дурит на сдаче,может себе чай ваш забрать. Администраторша в конце 5 дней сказала "слушай ты хозяйке не по душе будешь" ,так что иди без каких-либо денег и чая отсюда. Кстати таким людям позицию администратора иметь не рекомендуется,т.к кроме жопы простите мозгов там совершено не имеется. Наверное этим и зацепила она руководство.Желаю вам никогда не найти тех самых лучших,т.к одну из таких как минимум вы уже потеряли! Не процветания вам и не удачи !
Основная причина, по которой я решил оставить даный отзыв заключается в том что два моих сотрудника отравились в этом ресторане, посуда постоянно в разводах или же и вовсе недомыта. Часто столики после ушедших посетителей убираются не до конца, и можно увидеьт какие-то ошмётки на своём столе. Заказывая из меню будьте готовы ждать более 30 мин. Однажды в еде обнаружил волос,... Читать отзыв Основная причина, по которой я решил оставить даный отзыв заключается в том что два моих сотрудника отравились в этом ресторане, посуда постоянно в разводах или же и вовсе недомыта. Часто столики после ушедших посетителей убираются не до конца, и можно увидеьт какие-то ошмётки на своём столе. Заказывая из меню будьте готовы ждать более 30 мин. Однажды в еде обнаружил волос, значит повара у них работают без шапочек, и скорее всего на кухне дизентерия.
Недавно была в ресторане Мон Шер. Эмоции остались исключительно положительные Недавно была в ресторане Мон Шер. Эмоции остались исключительно положительные
Алкоголь разбавляют, порции не досыпают.Официанты хамят, бармены долго отдают заказы и то не то что я просил.Администратор некомпетентное чмо. Алкоголь разбавляют, порции не досыпают.Официанты хамят, бармены долго отдают заказы и то не то что я просил.Администратор некомпетентное чмо.
Ира
28 февраля, 2012 год
Очень понравилась ливанская кухня в ресторане "Мон Шер".Впервые сделала эксперимент,согласилась попробовать блюда другой кухни и нисколько не жалею) Очень понравилась ливанская кухня в ресторане "Мон Шер".Впервые сделала эксперимент,согласилась попробовать блюда другой кухни и нисколько не жалею)