Соглашусь с предыдущими отзывами, хорошее качественное подсолнечное масло. Удобно на нём готовить, не пригорает, приятный запах и на вкус. Соглашусь с предыдущими отзывами, хорошее качественное подсолнечное масло. Удобно на нём готовить, не пригорает, приятный запах и на вкус.
Я много перепробовала масел, но остановила свой выбор именно на этом! Оно бесподобно! Использую его при жарке, для выпечки, для смазывания формы, для салатов! В общем - везде и всюду! Оно отлично подходит для теста! Я часто добавляю данное ассортимент в тесто к блинчикам, вареникам, печеньям, бисквитам! С этим ассортимент они получаются просто бесподобными! Я много перепробовала масел, но остановила свой выбор именно на этом! Оно бесподобно! Использую его при жарке, для выпечки, для смазывания формы, для салатов! В общем - везде и всюду! Оно отлично подходит для теста! Я часто добавляю данное ассортимент в тесто к блинчикам, вареникам, печеньям, бисквитам! С этим ассортимент они получаются просто бесподобными!
Этим маслом я в основном пользуюсь для жарки при приготовлении еды, так как оно рафинированное и дезодорированное и не имест постороннего запаха. Для салатов в основном использую другое подсолнечное масло - уже не рафинированное, так мне кажется получается гораздо вкуснее и полезнее. Этим маслом я в основном пользуюсь для жарки при приготовлении еды, так как оно рафинированное и дезодорированное и не имест постороннего запаха. Для салатов в основном использую другое подсолнечное масло - уже не рафинированное, так мне кажется получается гораздо вкуснее и полезнее.
Всем привет!Вот и приготовила пирожки, решила небольшой отзыв написать о масле, на котором готовлю.Олис ещё с очень давних времен использовалась моими родными и я стала также покупать её. Цена этого масла не самая низкая, поэтому я всегда думала, что такое масло, должно быть, себя хорошо зарекомендовало.Лично я не замечаю никаких плохих нюансов. Масло имеет запах легкий и... Читать отзыв Всем привет!Вот и приготовила пирожки, решила небольшой отзыв написать о масле, на котором готовлю.Олис ещё с очень давних времен использовалась моими родными и я стала также покупать её. Цена этого масла не самая низкая, поэтому я всегда думала, что такое масло, должно быть, себя хорошо зарекомендовало.Лично я не замечаю никаких плохих нюансов. Масло имеет запах легкий и приятный. Частенько добавляю его если хочу сделать салат с овощами на масле, или жарю, например, пирожки нормальные получились, и на вкус нет противных ощущений и они вовсе не пригорели.Я покупаю рафинированое. Оно как и должно быть светлое, без всяких осадков, никогда не замечала, чтобы оно портилось или как-то влияло плохо на организм.