Тефтель это фарш из лука, хлеба и мяса. Фарш из мяса с рисом это ёжик. На разогретую чугунную сковороду наливается масло, насыпается соль и гречка. Поверх гречки выкладываются котлетные изделия. Через 2 минуты вливается картофельный бульон. По мере выпаривания под прозрачной крышкой добавляется очередная порция жидкости и так до желаемой рыхлости гарнира :D :P Тефтель это фарш из лука, хлеба и мяса. Фарш из мяса с рисом это ёжик. На разогретую чугунную сковороду наливается масло, насыпается соль и гречка. Поверх гречки выкладываются котлетные изделия. Через 2 минуты вливается картофельный бульон. По мере выпаривания под прозрачной крышкой добавляется очередная порция жидкости и так до желаемой рыхлости гарнира :D :P