Хочу написать честный отзыв о ресторане 44 favourite place, который находится по адресу: город Харьков, улица Пушкинская дом 44. Проработала я в этом ресторане три дня и на больше меня к сожалению не хватило. Во-первых: стажировка длится 7 дней и она не оплачивается. Во-вторых: рабочий день начинается с 7:30 и доится до 18:00, но вас будут просить остаться до самого... Читать отзыв Хочу написать честный отзыв о ресторане 44 favourite place, который находится по адресу: город Харьков, улица Пушкинская дом 44. Проработала я в этом ресторане три дня и на больше меня к сожалению не хватило. Во-первых: стажировка длится 7 дней и она не оплачивается. Во-вторых: рабочий день начинается с 7:30 и доится до 18:00, но вас будут просить остаться до самого закрытия ресторана. В-третьих: стажёрам выходных не дают. Коллектив там не очень приветливый, так как вы конкурент и забираете весь "чай" у других официантов. Зарплата, которую мне озвучивали на собеседовании составляет 3 тысячи грн и из них будут высчитывать по 200-300 грн в месяц за бой посуды не в зависимости от того будете вы не разбивать или нет. Так же вычитывают из зарплаты деньги на стирку униформы, домой забирать стирать ее категорически нельзя. Персонал откровенно ворует продукты питания - овощи, фрукты, сахар и даже посуду, хотя на на собеседовании меня предупреждали что воровать категорически нельзя и за это сразу будет увольнение. В раздевалке и даже туалете персонала установлены камеры видеонаблюдения, чтобы контролировать персонал, но персонал всё равно умудряется воровать. На кухне полнейшая антисанитария - бегают тараканы и сама кухня выглядит как огромная бомжатня. Когда относишь грязную посуду на кухню, то тебе нужно пройти целый коридор хлама. Там навалено кучу новогодних украшений и елки, куча каких-то маскарадных костюмов и прочего-прочего хлама. Кстати, ещё при принятии на работу у меня ничего не спросили про мою санитарную книжку. Спрашивали лишь про опыт работы. Такой опыт мне запомнился на всю жизнь и больше я туда точно не ногой. Самая главная там Елена, которая как я понимаю является управляющей или директором этого ресторана и она же принимает всех на работу. Все 3 дня пока я там работала, она как царица приезжает к 12:00 дня, кушает, часа два ещё сидит в ресторане и потом уезжает домой. Просто работница года! Очень жаль что человек работает на такой серьёзной должности и не выполняет своих обязанностей-она совершенно не следит за своими сотрудниками и не следит за порядком на кухне и в залах. В залах очень грязные диваны и столы, так как в зале можно курить - то там очень много дырок от сигарет на диванных подушках. И нам говорили просто перевернуть подушку, чтобы гости не видели этих дырок.
Жахливе місце роботи та вся правда про 44 Favourite place
Проработала я в этом ресторане три дня и на больше меня к сожалению не хватило.
Во-первых: стажировка длится 7 дней и она не оплачивается.
Во-вторых: рабочий день начинается с 7:30 и доится до 18:00, но вас будут просить остаться до самого... Читать отзыв Хочу написать честный отзыв о ресторане 44 favourite place, который находится по адресу: город Харьков, улица Пушкинская дом 44.
Проработала я в этом ресторане три дня и на больше меня к сожалению не хватило.
Во-первых: стажировка длится 7 дней и она не оплачивается.
Во-вторых: рабочий день начинается с 7:30 и доится до 18:00, но вас будут просить остаться до самого закрытия ресторана.
В-третьих: стажёрам выходных не дают.
Коллектив там не очень приветливый, так как вы конкурент и забираете весь "чай" у других официантов.
Зарплата, которую мне озвучивали на собеседовании составляет 3 тысячи грн и из них будут высчитывать по 200-300 грн в месяц за бой посуды не в зависимости от того будете вы не разбивать или нет. Так же вычитывают из зарплаты деньги на стирку униформы, домой забирать стирать ее категорически нельзя.
Персонал откровенно ворует продукты питания - овощи, фрукты, сахар и даже посуду, хотя на на собеседовании меня предупреждали что воровать категорически нельзя и за это сразу будет увольнение. В раздевалке и даже туалете персонала установлены камеры видеонаблюдения, чтобы контролировать персонал, но персонал всё равно умудряется воровать.
На кухне полнейшая антисанитария - бегают тараканы и сама кухня выглядит как огромная бомжатня. Когда относишь грязную посуду на кухню, то тебе нужно пройти целый коридор хлама. Там навалено кучу новогодних украшений и елки, куча каких-то маскарадных костюмов и прочего-прочего хлама.
Кстати, ещё при принятии на работу у меня ничего не спросили про мою санитарную книжку. Спрашивали лишь про опыт работы.
Такой опыт мне запомнился на всю жизнь и больше я туда точно не ногой.
Самая главная там Елена, которая как я понимаю является управляющей или директором этого ресторана и она же принимает всех на работу. Все 3 дня пока я там работала, она как царица приезжает к 12:00 дня, кушает, часа два ещё сидит в ресторане и потом уезжает домой. Просто работница года!
Очень жаль что человек работает на такой серьёзной должности и не выполняет своих обязанностей-она совершенно не следит за своими сотрудниками и не следит за порядком на кухне и в залах.
В залах очень грязные диваны и столы, так как в зале можно курить - то там очень много дырок от сигарет на диванных подушках. И нам говорили просто перевернуть подушку, чтобы гости не видели этих дырок.