Давайте делиться рецептами и советами по приготовлению венских вафель. Какие начинки и сиропы лучше использовать, как сделать их хрустящими и ароматными, а также интересные идеи подачи для семьи или гостей.
Хотите приготовить венские вафли рецепт https://blog.comfy.ua/venskie-vafli-11-receptov_a0-392/ ищите на сайте блога Comfy — там подробно рассказано, как сделать их мягкими, румяными и невероятно вкусными, с простыми ингредиентами и понятными шагами.
Я люблю добавлять в тесто немного ванили и корицы — вафли получаются ароматными. Для хрустящей корочки помогает хорошее разогретое вафельное железо и немного сливочного масла в тесте. На начинку обычно беру свежие ягоды, банан, шоколадную пасту или мёд. А ещё интересно подавать с шариком мороженого или сливками для гостей — выглядит красиво и вкусно!
Ответы на вопрос